Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день
Спасибо,надо будет ещё обязательно попробоватьСправишься Дашенька! Обязательно справишься! Тебе бы еще дневник завести. Поверь - это очень важно, в первую очередь для тебя! Я не помню, как это делать, но мы попросим @Ольхен или @Глагоша и девочки тебе помогут. В дневник ты будешь записывать свои ощущения, свое настроение, свои методы избавления от накатов ( семечки, конфеты, фрукты, душ, прогулки... ) я понимаю, что от сладкого, а тем более от семечек - пойдет набор веса, но.... Из двух зол выбирают меньшее. Потом и с лишним весом справишься!
спасибо добрая Фея
Дневник,это совершенно добровольная штука) Хочешь -заводишь его,не хочешь,не заводишь. Даже если и завела,хочешь пишешь в нём,не хочешь,не пишешь))Добрый деньПриятно познакомит
А можно подробнее узнать про дневник?
![]()
Несу,несу)))только мне нужна не чашечка, а тазик и желательно побольше
вот это то, что надоНесу,несу)))
![]()
Эх,чего уж там...гулять так гулять!!вот это то, что надо![]()
Спасибо сегодня попробую сделатьДневник,это совершенно добровольная штука) Хочешь -заводишь его,не хочешь,не заводишь. Даже если и завела,хочешь пишешь в нём,не хочешь,не пишешь))
Добавлю ещё пару строк.
Дневник - это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.Для тех у кого нет Дневников
как завести дневник: Инструкция
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
![]()
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зови на новоселье-)
Привет, Даша?Спасибо,надо будет ещё обязательно попробоватьОй лишний весь не такая уж беда, справлюсь, опыт имеется, худела как то уже на 23 кг?
Привет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь
ПриветПривет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь)
А у меня сидячая работа, с утра за комп и до вечера могу про сидеть, дипломы пишу студентам не выходя из дома, тут быстро можно бока на есть)))Привет, Даша?
В моём случае тоже не беда лишний вес - легко уходит! Когда бросил пить, 5 лет назад примерно - похудел на 20 кг. Меня перестали узнавать родственники и коллеги. Меня преследовала одна и та же фраза - "как же ты похудел? что произошло?". Даже если я набираю лишних кг - я знаю что надо делать! Просто тупо не жрать ерунду (особенно "положительно" на меня действуют макароны, выпечка?), побольше пить и заниматься физ.трудом (с моей работой вот точно не растолстеешь)
Сласти - это наш вот новый наркотик, у бросающих курить?? Я пока курил - даже и не смотрел в сторону этих конфеток. А после бросания - сначала купил кулёк сладостей на работу, потом домой кусок халвы, потом... Ну короче новая зависимость? И вижу, что не одинок я в команде с подобной проблемой??♂️ПриветПять лет не пить, как же здорово, пока могу только мечтать об этом
Меня тоже не узнавали, думали я болею чем то, жалели вечно, а я просто рот на замок и спорт зал
Вот сейчас надо снова брать себя в руки как то
У меня беда это сладости, вот прям не могу без них, от всего могу отказаться но не от шоколадочки?