amy174
Старожил
больше места зато)))Да редкость прост, что та ещё идёт, а эта уже почти, живём такие в двух домах…![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше места зато)))Да редкость прост, что та ещё идёт, а эта уже почти, живём такие в двух домах…![]()
Привета. Отлично процесс идёт. Ещё надо в небухашку.) 13 числа 100дневка, записался туда.Привет!)
Ты как? Всё таки 5 дней - уже немалый срок)
Андрюшкин, трям. Дела пойдут) С названием надо подумать.)Здарова, Петя!?
Всё нормуль! Сам как?
Есть ещё варианты названия команды?
Ната, трям. Где-то да пересекались.! ) Рад видеть!)Привет, Петя, не помню, насколько знакомы, но где-то пересекались точно. Я Ната.![]()

Для нас-то, известных флудеров!больше места зато)))

Что, не насобирал еще названиев на второй тур? Где вторая голосилка?
Граждане, продолжаем выбирать название команды!
Кто еще не голоснул - голосуйте!
Через часик снимаем голосовалку первого тура, а на второй пока недостаточно вариантов!
Горшочек, вари!!
Не, не набралось еще на следующий тур! Давай набрасывай, а то стесняются все))*Что, не насобирал еще названиев на второй тур? Где вторая голосилка?
Приветик! Тебя уже выпустили?Всем добрый вечер!![]()

Дома, ага.Приветик! Тебя уже выпустили?![]()
Привет, Тань? У вас тоже гололёд жуткий???Дома, ага.
У меня опять фобия началась: я до трясучки боюсь ехать на машине по трассе, капец, с закрытыми глазами ехала, чуть не до слез.
Мы здесь, айда знакомиться с командой.,я Юра, мы с Натой @Паллада наставники тут. По всем вопросам обращайся!Тань, пройдёт. Сама же знаешь, просто время нужно. Печально, но всё хорошо, что хорошо кончается!Дома, ага.
У меня опять фобия началась: я до трясучки боюсь ехать на машине по трассе, капец, с закрытыми глазами ехала, чуть не до слез.
А зайца мы прокляли и его волки съели!Привет, Андрюш. Гололед -гололедом, но я на машине недавно перевернулась, и теперь боюсь.Привет, Тань? У вас тоже гололёд жуткий???
Инга, стаж около 28 лет. Около 6-7 попыток бросить курить. Во время двух беременностей не курила, после кормления опять начинала. Пробовала Табекс пару раз, помогало, но опять потом через время срывалась. Максимальный срок без сигарет 2 года. Срывы происходили или из-за того что начинала нервничать сильно, или просто за компанию на каком нибудь празднике. Название команды: Снегири или Чистый листВстречайте пополнение: @Инга24488 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ага, "Чистый лист" добавим в голосование во втором туре! Инга, проголосуй вверху странички за предложенные названия первого тура. Три варианта ответов!Инга, стаж около 28 лет. Около 6-7 попыток бросить курить. Во время двух беременностей не курила, после кормления опять начинала. Пробовала Табекс пару раз, помогало, но опять потом через время срывалась. Максимальный срок без сигарет 2 года. Срывы происходили или из-за того что начинала нервничать сильно, или просто за компанию на каком нибудь празднике. Название команды: Снегири или Чистый лист