urus
Гуру
Ого! 5 минут! Спокойно?!!! Да меня на 90 секундах трясти начинает, как стиралку на отжимеВ планку я втянулась благодаря Хокки. Он нам баттл устраивал по ней))
Сейчас спокойно стою в ней 5 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! 5 минут! Спокойно?!!! Да меня на 90 секундах трясти начинает, как стиралку на отжимеВ планку я втянулась благодаря Хокки. Он нам баттл устраивал по ней))
Сейчас спокойно стою в ней 5 минут
Начинала с пары минут ) Падала как подкошенная))Ого! 5 минут! Спокойно?!!! Да меня на 90 секундах трясти начинает, как стиралку на отжиме
Окромя харизмы?)))Вообще то, образно говоря, наверно всё таки Хокки приносит пользу.
ИМХО
ДанеВообще то, образно говоря, наверно всё таки Хокки приносит пользу.
ИМХО
Ольхен в Планке картошку копает по осени)))Окромя харизмы?)))
Не, если реально 5 минут, то да, польза значительна)
Что-то поровну голосов. Кем будем, на елке, на звезде или отморозками?
А 4й тур голосования тоже будет? Выбор из трёх вариантов??Что-то поровну голосов. Кем будем, на елке, на звезде или отморозками?
Нет, это финал! Агитация и подкуп приветствуются!А 4й тур голосования тоже будет? Выбор из трёх вариантов??
Люди добрые!?Нет, это финал! Агитация и подкуп приветствуются!
Ага, аж чесночком запахло!Блин. Краковской захотелось...![]()

Аааа, живот забурчалЧто может быть лучше Ёлки? Только Ёлка из колбасы!!!!
Посмотреть вложение 1515071
Посмотреть вложение 1515072
Или из Сыраааа!!!!
Посмотреть вложение 1515075
А как вам Ёлочка из шашлыка?!?
Посмотреть вложение 1515077

Не, ну чё вы на ночь глядя то, а?Что может быть лучше Ёлки? Только Ёлка из колбасы!!!!
Посмотреть вложение 1515071
Посмотреть вложение 1515072
Или из Сыраааа!!!!
Посмотреть вложение 1515075
А как вам Ёлочка из шашлыка?!?
Посмотреть вложение 1515077
Однозначно - колбаса!? Только не любая! Хорошая краковская (не везде продают)?если бы у вас был выбор между конфетами и колбасой, что бы вы выбрали?