Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечером полезно стать дряхлой псиной. Идите в лес и развлекайтесь с чебуреком. Ваши мысли будут словно хороводы цыган. Если вы видите длинный казан с говном, возможно, все нормально. Сегодня вы можете сделаться начальником шлагбаума
Сегодня утро проходило с зелёным чаем и шоколадным батончиком с помадно-сливочной начинкой. ? А так кофе по привычке хотелось!!! Просто не передать словами… ?
Я где-то слышала, что молекулы кофе и сигарет имеют общую основу. Поэтому хочется после чашечки кофе покурить. Вот и решила исключить кофе из своего рациона. На годик может быть… а может и на всегда. ?
Я где-то слышала, что молекулы кофе и сигарет имеют общую основу. Поэтому хочется после чашечки кофе покурить. Вот и решила исключить кофе из своего рациона. На годик может быть… а может и на всегда. ?
а у меня как-то никогда не было привязки сигареты к кофе. Да и странно от вкусняшки отказываться на целый год. Просто хлебать кофеёк не с сигаретой, наслаждаться ароматом, радовать себя! Такшта через две недельки можно я считаю! Просто поменять отношение к напитку!
Привет, Инга!?
Связки "кофе-сигареты" у меня и не было никогда. Но кофе пить перестал??. Он бьёт по сердцу, а вкупе с табексом - вообще может случиться прединфарктная история?
Если бы это было так, тогда бы у всех была связка кофе-сигарета... у меня такой привязки не было, я кофе пила и пью с удовольствием) все наши триггеры - в голове...
а у меня как-то никогда не было привязки сигареты к кофе. Да и странно от вкусняшки отказываться на целый год. Просто хлебать кофеёк не с сигаретой, наслаждаться ароматом, радовать себя! Такшта через две недельки можно я считаю! Просто поменять отношение к напитку!
Сегодня звезды рекомендуют вам научиться нырять в бачок унитаза. Помните, что у вас есть рот, чтобы петь «Made in Mexico». Ваша голова может покрыться жирной корочкой и начать орать. Это день, когда на вас могут надеть костюм гнома арабы
@Pingva, @Tuma, Любы, я вам не завидую, но видимо день такой сегодня))
Придется или головой в бачок нырнуть, или таки вспомнить о лингвистических навыках, чтоб на мексиканском объяснить, что ты не гном и переодевать тебя не надо. И от такого ора голова болеть может начать, но зато под жирной корочкой перхоти не будет)))
@Pingva, @Tuma, Любы, я вам не завидую, но видимо день такой сегодня))
Придется или головой в бачок нырнуть, или таки вспомнить о лингвистических навыках, чтоб на мексиканском объяснить, что ты не гном и переодевать тебя не надо. И от такого ора голова болеть может начать, но зато под жирной корочкой перхоти не будет)))
Так как я раньше пыталась бросать курить, то срывы происходили в компаниях с алкоголем, а также в компаниях душевных бесед: кофе, конфеты, сигареты. ? Поэтому в моём случае лучше не рисковать пока, а воздержаться от кофе в течение годика. А от алкоголя я отказалась уже больше как 3-х лет назад. Правда конфетки, если там присутствует что нибудь (ликёр), я ем если на работе угощают.