Спасибо. Как выражается на организме просветление мозгов? Что чувствуется, ощущается? ?Неделька примерно! Но у всех по-разному. Но у меня мозги просветлели через неделю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Как выражается на организме просветление мозгов? Что чувствуется, ощущается? ?Неделька примерно! Но у всех по-разному. Но у меня мозги просветлели через неделю)
Я высыпаться стал, даже если немного поспал. Утром вскакивал бодрячком, а не зомби! Энергии море. Но потом как-то организм успокаивается и стабильнее всё!Спасибо. Как выражается на организме просветление мозгов? Что чувствуется, ощущается? ?

Плюс к этому у меня ещё бывает чувство радости, видимо просто от наконец-то хорошего самочувствия?Я высыпаться стал, даже если немного поспал. Утром вскакивал бодрячком, а не зомби! Энергии море. Но потом как-то организм успокаивается и стабильнее всё!![]()
И шоколадку почтой ?Есть)))
Вышлю 01.01.22.И шоколадку почтой
Счас почта золотая. Если отправлять - то кило тогда уж, что перекрыть стоимость доставки?Вышлю 01.01.22.
О, если будут собираться подписи - считайте, что я поставил!?️?️ Это и мой первый НГ без сигарет будет, дай Бог!?А нам дадут медаль "первый новый год без сигарет"?И шоколадку почтой ?

А теперь представь, сколько ж это шампанского выпить прийдется. Здесь же столько часовых поясов собралось, что отмечая каждый "наступивший" рискуешь не встретить свой)).Товарищи, я в принципе хочу сказать, что не расходитесь в новогоднюю ночь с форума, всем сидеть здесь, салат есть с телефоном в руке онлайн.
Соблазнят - как пить дать, только глаза отведёшь от экрана
Я всё, меня начинает, как Люду @Ludmilka No перед деревней?
Люда, ты новый год не в деревне, случаем, справлять собираешься?!
В деревне.Товарищи, я в принципе хочу сказать, что не расходитесь в новогоднюю ночь с форума, всем сидеть здесь, салат есть с телефоном в руке онлайн.
Соблазнят - как пить дать, только глаза отведёшь от экрана
Я всё, меня начинает, как Люду @Ludmilka No перед деревней?
Люда, ты новый год не в деревне, случаем, справлять собираешься?!

Можно соком отмечать или компотом?А теперь представь, сколько ж это шампанского выпить прийдется. Здесь же столько часовых поясов собралось, что отмечая каждый "наступивший" рискуешь не встретить свой)).
Ленчик, не зацикливайся, не вырабатывай себе новый триггер. Все хорошо будет и НГ встретишь свеженькой и свободной
Люда, опомнись! Пока не поздно?В деревне.![]()
Да, да, даВсем приветЗавтра сотка заканчивается. У вас поселится что-ли?
![]()

Людк, привет?В деревне.![]()
Можно, но так не интересно: столько салатов на столе даром пропадут)))Можно соком отмечать или компотом?
Привет Легионер Вова!?Всем приветЗавтра сотка заканчивается. У вас поселится что-ли?
![]()
Да мы перестали шампанское покупать, лет пять наверное как, никто не пьёт - мне денег жалко. По глотку сделаем - утром полная бутылка на выброс, и смысл. У нас вредно-вкусное и с пузырьками - Кока-Кола, Лаймон фреш и сок Добрый ?А теперь представь, сколько ж это шампанского выпить прийдется. Здесь же столько часовых поясов собралось, что отмечая каждый "наступивший" рискуешь не встретить свой)).
Ленчик, не зацикливайся, не вырабатывай себе новый триггер. Все хорошо будет и НГ встретишь свеженькой и свободной