Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помните, что ходить на работу - эффективный способ отупеть и превратиться в овощ

Нее мы в танцы не умеем!Привет соседи!
Смотрю жисть у вас бьет ключем!!
танца, игры пляски)))

Да… Изменения начали потихоньку приходить!… ???? Особенно это выражается в каком-то «необузданном трындёже» и ощущении кого нибудь «подастовать» - в хорошем смысле этого слова!!! ???????Отлично же! Ещё пару дней и начнёшь замечать положительные изменения в организме и вообще! Ну и веселить себя непременно!![]()
Так тереби их по всякому, чо они!))у нас все скромные очень, или серьезные, не разобрался)))
Почему же не умеем? Мы ещё не пробовали и никто нас этому не учил! Хореографа в группе пока нету, только физрук! ??Нее мы в танцы не умеем!![]()
скромничают..о может заняты очень)Так тереби их по всякому, чо они!))
Эх, везет тебе,, а мое желание подоставать обычно не сулит окружающим ничего хорошегоподастовать» - в хорошем смысле этого слова!!!

В танцах бывает мало водки, а так все умеютНее мы в танцы не умеем!![]()
Так ты «доставай их по хорошему», «по доброму», не зли их!!! ????Эх, везет тебе,, а мое желание подоставать обычно не сулит окружающим ничего хорошего![]()
Как это?Так ты «доставай их по хорошему», «по доброму», не зли их!!! ????
а как же поджопника дать? Я так не умею
А ты учись! ? Как и при бросании курить - ОСОЗНАННО!!! ? На слова или действия не отвечай молнееносно, как на автопилоте! Остановись и пару минут подумай перед тем как сказать или сделать. Есть такие законы Вселенной, один из них закон Бумеранга. Всё то что из нас исходит, возвращается к нам обратно с большей силой! ???Как это?а как же поджопника дать? Я так не умею
![]()
Правильно, тереби. Есть даже такой термин "теребоньки" это кажется про это. Точнее про теребоньки @Ольхен знает)))Так тереби их по всякому, чо они!))
Я чуть умею, я на танцы стал ходитьНее мы в танцы не умеем!![]()
Ничо не мешает?Я чуть умею, я на танцы стал ходить