Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???????ахтыж!![]()
Так это, пообедали, медленно моргаемъ)))Эй Вы там, на верху!!! ???
Там сейчаставтограммы!)Мужчина, ваш профиль и анфас мне чертовски знаком"Не стоит удивляться появлению Иисуса"
@БПС я тебя вообще-то давно уже жду?

Тааань, это ты для Конкурсной? Выкладывай))Фсе, я на конфеты смотреть не могу, насортировалась, от шоколадного запаха тошнитПосмотреть вложение 1518795Посмотреть вложение 1518797
На этих фотках даже половина не сфоткана, капец я устала.Тааань, это ты для Конкурсной? Выкладывай))
Вы директор конфетной фабрики?Фсе, я на конфеты смотреть не могу, насортировалась, от шоколадного запаха тошнитПосмотреть вложение 1518795Посмотреть вложение 1518797
Так развались среди этого добра и почувствуй себя королевой (только слог -ле с этом слове не убирай)))На этих фотках даже половина не сфоткана, капец я устала.
Нет, у нас штат 700 человек, на всех подарки надо рассортировать.Вы директор конфетной фабрики?![]()
ааааа. Я понял. А то я уже грешным делом подумал что вам предстоит очень плотный обедНет, у нас штат 700 человек, на всех подарки надо рассортировать.
Кто таков? Почему не знаем??!!! ?? Не представился для нас! ?Мужчина, ваш профиль и анфас мне чертовски знаком![]()