Венера13
☀️
Марин, слушай, тут я что-то подумала, мне в субботу полный анализ крови сдавать, голодание никак не может помешать нормальному результату? Как думаешь?А я завтра своим фунчозу делать буду))
Хоть пооблизываюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марин, слушай, тут я что-то подумала, мне в субботу полный анализ крови сдавать, голодание никак не может помешать нормальному результату? Как думаешь?А я завтра своим фунчозу делать буду))
Хоть пооблизываюсь)
Нам с Геннадием больше по нраву темненькая из ФабрикиС этой Королевой бесголосья...
Ой простите. Вдруг кто-то любит творчество этой в общем то милой леди??

Наоборот же, голодаем наперегонки!)Вы что, ужинаете на перегонки?
Присоединяйтесь, Инга!?А в личке это обсудить не пробовали?? Я вообще-то представитель другой «Галактики» и за своих обидеться могу… ?
Я понял, вы сначала макарошки точите наперегонки, а потом голодаете на перегонки. Метода, блинНаоборот же, голодаем наперегонки!)

И это ещё раз говорит о чём и подтверждает простую истину?!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ для того чтобы расстаться с этой привычкой РАЗ И НАВСЕГДА!!! Будь то сигареты простые или электронные - неважно!!! ВСЁ!!! ???Ладно хоть не угораздило меня купить это устройство. Щас бы ещё и продавать пришлось бы. Да и дразнило бы лежало
не кричи на Андреяневажно!!! ВСЁ!!!

Эммм, неа, работать не хочу@Елена Давыдова на корпоративе подработать не желаете?![]()
Даже не знаю. Может лучше не рисковать? Воздержись лучшеМарин, слушай, тут я что-то подумала, мне в субботу полный анализ крови сдавать, голодание никак не может помешать нормальному результату? Как думаешь?
так там не работа а сплошное удовольствиеЭммм, неа, работать не хочу

моя проблема в том, что я никогда не успеваю выйти из форума до того как ты придешьВот ты.... Бесстрашный
Защитник что ли ??? ??не кричи на Андрея![]()
Понимаешь, наш Андрей точно дикая лань-в любой момент может что-то спугнутьЗащитник что ли ??? ??
Там и так 12 часов натощак будет. Конечно будет искажение!Даже не знаю. Может лучше не рисковать? Воздержись лучше
Да ладно, ну есть же что-то в этомНе путать с Басковым!
Николай скатился до позорных фитов с Милохиным?
А работу поменять (офис) или в другой филиал от этого офиса перейти? Сказать что аллергия на «парилки» ? ?Присоединяйтесь, Инга!?
Мы ж тут одна общая галактика? Один общий тёплый дом?