Понятно ??Бывает такое, что случайно зашли в запись во взлётки. От балды напишут, что участвуют, а сами - не готовы бросить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно ??Бывает такое, что случайно зашли в запись во взлётки. От балды напишут, что участвуют, а сами - не готовы бросить...
С соком тыквенным?Послезавтра вторник. Еду!![]()
Да! Капучино. И шоколадку )Кофе приготовил. Будешь?
Привет, Андрюш!Бывает такое, что случайно зашли в запись во взлётки. От балды напишут, что участвуют, а сами - не готовы бросить...
Моя ж ты родная...С соком тыквенным?
Да! Капучино. И шоколадку )
Приветствую, Витя!???Привет, Андрюш!
Ну я то, в принципе и сама, так решила. Думаю, пойду прогуляюсь в марафон. А вдруг что-то изменится, от меня особо ничего же не убудет! ????Понятно ??
Родину защищаем...Приветствую, Витя!???
Как дела идут?
Салют, авиатор! Граница на замке!Родину защищаем...
Блииин. Шалят паразиты, Юрик.Граница на замке!
Крылатый!Послезавтра вторник. Еду!![]()

Куст малины в багажнике.Крылатый!![]()
С ягодками?Куст малины в багажнике.

Ну конечно, милая.С ягодками?![]()
А в какие даты поздравлять? Круглые (1,2,3,4,5 и т.д.) или по дням также надо отслеживать? ?Берёшь даты отказа из ТАБЛИЦЫ на первой страничке и, если юбилейчик некурительный какой - поздравляешь счастливчика! А у @Карл стишок про добродельчество есть, вроде!
П. С. @Game Over, Петя, ты ж у нас тоже добрый и дельный!
Это всё добровольно, конечно. Но поздравления получать приятнейше!
Мы же только свою группу поздравляем? ?А в какие даты поздравлять? Круглые (1,2,3,4,5 и т.д.) или по дням также надо отслеживать? ?