Обязательно счётчик высылать? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно счётчик высылать? ?
Нет не обязательно)Обязательно счётчик высылать? ?
Нашу можешь тоже - мы не против...Мы же только свою группу поздравляем? ?
Конечно же! Ну и наставников!Мы же только свою группу поздравляем? ?

От хитрое хвостатое!Нашу можешь тоже - мы не против...![]()

??? это на усмотрение нашего руководства… с их согласия ? Надо сначала со своими разобраться как действовать ????Нашу можешь тоже - мы не против...![]()
А это как ты решишь, обычно кратно 5, ну и можно неделя, две и т. п. Но концепцию выстраивает сам добродел, как ему (ей) интереснее и комфортнее)А в какие даты поздравлять? Круглые (1,2,3,4,5 и т.д.) или по дням также надо отслеживать? ?
А если в один день их очень много, списком можно??? ???Конечно же! Ну и наставников!![]()
Ну да, Панда уже ответила почти то же самое, а я как всегда кошка-тормоз)))А это как ты решишь, обычно кратно 5, ну и можно неделя, две и т. п. Но концепцию выстраивает сам добродел, как ему (ей) интереснее и комфортнее)
Хвостатые такие, ага))От хитрое хвостатое!![]()
И как мне это так и выкладывать?Ага, был стишок! Про добродела!
Вот завтра у Вовочки 10 дней, мои действия? Я должна ему послать стишок про добродела и картинку с поздравлениями? Или как? ?Конечно же! Ну и наставников!![]()
НетОбязательно счётчик высылать? ?
Ага, картинку с вкусняшкой, поздравить и пацалаваць!И как мне это так и выкладывать?
Вот завтра у Вовочки 10 дней, мои действия? Я должна ему послать стишок про добродела и картинку с поздравлениями? Или как? ?

Стишок по добродела не надо)) Ну представь, что ты человека с ДР поздравляешь, Пишешь, Вова, ты крут, уже столько-то не куришь( текст на твое усмотрение, желаю того то и того-то))), картинку праздничную вставить можно.И как мне это так и выкладывать?
Вот завтра у Вовочки 10 дней, мои действия? Я должна ему послать стишок про добродела и картинку с поздравлениями? Или как? ?

Елочки дорогие! Придет Вовка @legioner01 типа покушать. Не кормить! Он уже ел! Домой отправьте не фиг по гостям столоваться. Пусть дома ест![]()
У нас и нече, сами уже все сожрали. Люба вон последний ролл доедаетЕлочки дорогие! Придет Вовка @legioner01 типа покушать. Не кормить! Он уже ел! Домой отправьте не фиг по гостям столоваться. Пусть дома ест![]()
Тань нук мастер-класс забабахай! Меня с чем нибудь поздравкни!Стишок по добродела не надо)) Ну представь, что ты человека с ДР поздравляешь, Пишешь, Вова, ты крут, уже столько-то не куришь( текст на твое усмотрение, желаю того то и того-то))), картинку праздничную вставить можно.

О, Великий из Великих! Благодарю ???