Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венечка, а гороскоп был? Мне прямо надо)))Всем привет! Отличного денька!?![]()

Любушка, ты тоже пила с Ягой зелье?
Какой же я глюк?
А конфетки - вот! В кармане лежали - видать, не всё истребил в качестве закуски!
Посмотреть вложение 1521822
Посмотрел налево - Любушка
Посмотрел направо - Любушка.Вот у вас тут дела творятся!
@Дед Мороз а мне можно конфетку? Я тебя глюком называть не буду! Обещаю???
Я пока еще без конфеток! Ну пожалуйста!Посмотрел налево - Любушка
Посмотрел направо - Любушка.
Запутался, кому давал конфету.
Урааа! Спасибо, дедушка Мороз!Тьфу ты! А я-то грешным делом решил, что двоится.
Вот тебе конфетка, Любушка, которая пингвин:
Посмотреть вложение 1521828
Какой клип трогательный... Спасибо Олюшка! А девушка на тебя очень похожа, такая же красивая! Только она блондинка, а ты брюнетка.

Добрый день друзья!Проснулась к обеду? Прально!![]()
смотрю - настроение у всех - СУПЕР! Дед мороз заказы на подарки принимает. Здорово! Закажите ему мешок семечек, чтоб на всех хватило. Мы с мужем месяца три сидели на семечках. Реально помогает. Правда и вес оба на них набрали... Но тут уж из двух зол выбираешь меньшее.С добрым утром!
Прям заинтриговала!Сегодня я хочу представь вашему вниманию одного замечательного человека!!! Человека - слова, человека - дела!!! Человека, который нами всеми любим и почетаем, и нам всем известен!!! ??????? ВСТРЕЧАЕМ!!! ???
Ух ты!!! Здорово! Юрочка! Ты смог! Ты это сделал!!! Я всегда в тебя верила! И искренне рада за тебя! Поздравляю! 550 дней это срок, когда уже практически можно не бояться срыва!Сегодня отмечает ЮБИЛЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ 550 дней наш замечательный ЮРИЙ, наш дорогой КАРЛ(сон), СОН - Самый Обаятельный (очаровательный) Наставник на ФОРУМе!!! ??????? Я поздравляю от нашей команды 36-3 и от себя лично нашего Наставника с его ЮБИЛЕЕМ - человека с большим сердцем, открытой душой и великолепным чувством юмора!!! Хочу пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и терпения по отношению к своим подчинённым (мы же бываем такими невыносимыми)!!! ? ????
️??????????
Привет Любаша!Добрый день, верхоёлочники!
Как вы тут?
Да вот мы тут подарки дедушке заказываем. Капитану вот тааааакущую мясную ногу дед мороз подарил!Привет, Рита!Добрый день друзья!смотрю - настроение у всех - СУПЕР! Дед мороз заказы на подарки принимает. Здорово! Закажите ему мешок семечек, чтоб на всех хватило. Мы с мужем месяца три сидели на семечках. Реально помогает. Правда и вес оба на них набрали... Но тут уж из двух зол выбираешь меньшее.
Спасибо за рекомендацию, Паш?