Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А раз в два-три дня зайти отметиться сможешь? Фишка - прежде всего в том, чтобы не курить, а всякие диджеи и прочее - вовсе не обязательные приблуды.Здрям!) Увы, похоже схожу с дистанции, времени нет пока здесь отметиться и как диджей выкладывать клипы((( дел много накопилось, разгребаю![]()

ну вот знаешь же, сукин сын, что нравится старику ПавлуСегодняшняя "лечебная" прогулка в лесу???

Пы.Сы. музыкальное оформление - это набросок для колыбельной, у которой до сих пор нет текста??ну вот знаешь же, сукин сын, что нравится старику Павлу![]()
Там тропинка есть? Или ты по сугробам лазил?)Сегодняшняя "лечебная" прогулка в лесу???
Привет, Оль!?Там тропинка есть? Или ты по сугробам лазил?)
Очень красиво и торжественно!
Привет Андрей! И тебя с Наступившим!!Привет, Оль!?
С Новым Годом!?
Есть там тропинки - это прогулочный национальный парк (но мы называем лесом)?

ну так сейчас же садись за написание текста, лентяйПы.Сы. музыкальное оформление - это набросок для колыбельной, у которой до сих пор нет текста??![]()
Добрый вечер! Давно хочу спросить у кого-нибудь знающего, как называется такой вид танцев?
Добрый вечер! Давно хочу спросить у кого-нибудь знающего, как называется такой вид танцев?