При мне его всегда считали?@Андрюшкин опять стали флуд считать ??
За флуд кляксу дают?️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При мне его всегда считали?@Андрюшкин опять стали флуд считать ??
Первая Взлетка?При мне его всегда считали?
ТретьяПервая Взлетка?
Затем в сотку?Третья
ПосмотримЗатем в сотку?

Тссс не зови. Мы то лентяйки

Зато я жру тут всякое прям ааааа сколько.Тссс не зови. Мы то лентяйки![]()

Ты в этом не одинока, Натус?Зато я жру тут всякое прям ааааа сколько.![]()
Ага, выкатят меня отсюда котошариком.Ты в этом не одинока, Натус?

Я вообще за три дня праздников на салатиках 1,5 кг. набрала… ???Тссс не зови. Мы то лентяйки![]()
Я ещё не вставал на весы... Если честно даже страшно??Я вообще за три дня праздников на салатиках 1,5 кг. набрала… ???
Вот поэтому и хочу на подвижные танцы записаться! ??????Я вообще за три дня праздников на салатиках 1,5 кг. набрала… ???
Ой, я у родителей ща, у меня тут весы, которые льстят (ну то бишь преуменьшают) на один кэгэ, и они говорят 53, эт чот для меня перебор аще. Но конфеты и салаты манят, чо уш.Я вообще за три дня праздников на салатиках 1,5 кг. набрала… ???
Да фигня эти 1,5 кг. У меня разница в весе утром и вечером тоже около 1-1,5 кгЯ вообще за три дня праздников на салатиках 1,5 кг. набрала… ???
Хорошие весыОй, я у родителей ща, у меня тут весы, которые льстят (ну то бишь преуменьшают) на один кэгэ, и они говорят 53, эт чот для меня перебор аще. Но конфеты и салаты манят, чо уш.

Ой, молчи уж со своими 53 кг... Перебор у нее.Ой, я у родителей ща, у меня тут весы, которые льстят (ну то бишь преуменьшают) на один кэгэ, и они говорят 53, эт чот для меня перебор аще. Но конфеты и салаты манят, чо уш.

76кг - наше всё!?Ой, молчи уж со своими 53 кг... Перебор у нее.![]()
Ой, молчи уж со своими 53 кг... Перебор у нее.![]()