Спасибон!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибон!

Отмечена зелёнкой!Приветы, красавицы и красавчики!
@Андрюшкин @Карл,
#некурю 15.01.2022 ?
Всем крепкого здоровья, хорошего дня, отличного настроения, много денег и![]()

Может сказывается, что солнца не хватает в достаточном количестве?…Что-то у меня какое-то сонное состояние, всё время спать, спать и спать хочется… ? Не знаю к чему бы это?… ?
нутак, погода вон чо вытворяет! В Минске вон наваляло деревьев и всяких рекламЧто-то у меня какое-то сонное состояние, всё время спать, спать и спать хочется… ? Не знаю к чему бы это?… ?
Ага, уже хочется солнца и чтоб зелёненькое всёМожет сказывается, что солнца не хватает в достаточном количестве?…![]()
Слабак!Ага, уже хочется солнца и чтоб зелёненькое всё
Нас вчера с Джессикой днём дождём залило за 5 минут как из ведра! А вечером буря деревья клонила до самой земли!нутак, погода вон чо вытворяет! В Минске вон наваляло деревьев и всяких реклам
Это вам там в сибирях привычно! А мне- снег поел, ёлку нарядил - всё! Включайте лето!Слабак!

Я не в СибириЭто вам там в сибирях привычно! А мне- снег поел, ёлку нарядил - всё! Включайте лето!![]()

Всё что дальше Гомеля - Сибирь!Я не в Сибири![]()

Ну так расскажите, кто вы там сейчас в своей Розовой стране??… А ? ???Всё что дальше Гомеля - Сибирь!![]()
Иди учи географиюВсё что дальше Гомеля - Сибирь!![]()

Кто там звездочётом стал???Ну так расскажите, кто вы там сейчас в своей Розовой стране??… А ? ???
Да как.. не знаю даже.. Незнакомые люди, незнакомые местаКто там звездочётом стал???

Познакомитесь, подружитесь, всё будет ХОРОШО!!! ?????Да как.. не знаю даже.. Незнакомые люди, незнакомые места![]()
прям все незнакомые!Да как.. не знаю даже.. Незнакомые люди, незнакомые места![]()
Нувот знаешь как в прогнозах пишут: "-5, ощущается как -30" Вот и с Сибирью также!Иди учи географию![]()

Карлуша, скажи, а Я тоже незнакомый?!…прям все незнакомые!
![]()