36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, ночью накрыло, часов с трёх не спала, голова дико болит, тошнотное состояние, может давление херачит, не знаю, температура еле повышенная, не понятно пока что.
Тебе сейчас так же плохо?

Добрый вечер, Ирочка!??
Привет ? как дела ? Мы сегодня праздничный ужин с дочкой готовили , пельмени лепили ? всех накормили а сейчас жду баню . Так устала от простуды пипец ?только баня спасает. Что то мой иммунитет сломался ???

Привет ? как дела ? Мы сегодня праздничный ужин с дочкой готовили , пельмени лепили ? всех накормили а сейчас жду баню . Так устала от простуды пипец ?только баня спасает. Что то мой иммунитет сломался ???
У тебя собственная баня, настоящая?

Молодцы!!!??
А у меня вареники с картошкой и грибами!
Ирочка, может что попринимать?
Прополис?мумиё?
Обязательно лук и чеснок обязательно!

Мне мама рассказывала, что у них пельмени часто делают с сырой картошкой?
Она как-то делала, мне не понравилось

А моя мама на старый новый год делала вареники для,гадания)
В некоторых варениках были завёрнутые в ватку соль,сахар, монеты, кольцо,перец)))
Кому что попадётся)

Молодцы!!!??
А у меня вареники с картошкой и грибами!
Ирочка, может что попринимать?
Прополис?мумиё?
Обязательно лук и чеснок обязательно!
Вареники ??? вкусняшка ? надо сходить на приём, надоели эти болячки ? откуда столько взялось ?‍♀️ почитала должно вроде наладится всё, время надо .

Мне мама рассказывала, что у них пельмени часто делают с сырой картошкой?
Она как-то делала, мне не понравилось
Я пробовала манты делать с сырой картошкой, захомячили с мужем ?мы вообще всеядные ??? кроме гречки всё любим ?

Вареники ??? вкусняшка ? надо сходить на приём, надоели эти болячки ? откуда столько взялось ?‍♀️ почитала должно вроде наладится всё, время надо .
Организм перестраивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу