36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Тимона Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всём привет!
Я Оля?
Буду рада знакомству со всеми.
Я не курю, бросила здесь, заочником факультативщиком в команде Туса у кактуса?
На взлетку опоздала тогда, да и курила ещё. Бросила наверное числа 15.11, в счётчике записано, не помню, не считаю?‍♀️
Стаж 28 где-то, с самого подросткового возраста. Я и не старалась никогда бросить, в последние полгода кординально меняю свою жизнь и хочу завязать со всеми вредными привычками, если их так можно назвать. Здоровье тоже ноет и рыдает. Одной тяжело, поэтому я здесь с вами???

Привет, @Тимона ! ?Добро пожаловать в команду! Я @Vera+ и @Toivo наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! ?
Нам приятно с тобой познакомиться.
Расскажи пожалуйста о себе.
Спасибо @Vera+ @Toivo
Очень рада к вам попасть??

Всём привет!
Я Оля?
На взлетку опоздала тогда, да и курила ещё. Бросила наверное числа 15.11, в счётчике записано, не помню, не считаю?‍♀️
Стаж 28 где-то, с самого подросткового возраста. Я и не старалась никогда бросить, в последние полгода кординально меняю свою жизнь и хочу завязать со всеми вредными привычками, если их так можно назвать. Здоровье тоже ноет и рыдает. Одной тяжело, поэтому я здесь с вами???
Привет!:wavespin:

Всём привет!
Я Оля?
@Тимона , Оля, привет:kiss:
Проголосуешь за название команды?

@Jkmuf ,Есть приложение на андроид по дыханию , называется *Prana Breath*
Очень помогает при накатах.
Там можно выбрать тренировку "вместо сигареты" называется.

@Kelen , доброе утро!
С навигацией по форуму всё понятно?
Помощь нужна?
Добрый вечер!
Пока ничего не понятно )) но думаю разберусь. Вот только сегодня обнаружила что здесь общаются, знакомятся и тд. А я дня начала старта жду ?

Добрый вечер!
Пока ничего не понятно )) но думаю разберусь. Вот только сегодня обнаружила что здесь общаются, знакомятся и тд. А я дня начала старта жду ?
Привет! Проходи раздевайся располагайся!))) Ты еще куришь?

Встречайте пополнение: @Война Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Kelen Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Потихоньку пытаюсь со всем здесь разобраться и пришла знакомиться.
1. Я Елена
2. Стаж курения огогоооо. Лет с 15 баловалась, потом пристрастилась. Так что более 20 лет (? какой кошмар). Лет 10 курю по пачке в день, последние пару лет и по полторы.
3. Это будет третья попытка.
4. Все три попытки Чампикс. Первая удачно (на какое то время) лет 7 назад. Вторая года 4 назад. Пила таблетки и курила. Через пару месяцев бросила…. Пить таблетки. Сигареты оставила при себе. Сейчас уже месяц пью чампикс. Курить продолжаю.
5. После первой попытки не курила год.
6. Закурила через год потому что на фоне бросания появилось куча проблем со здоровьем, сильно поправилась и тд все это достало и закурила. Все проблемы со временем ушли ))
7. Проголосовала за беспредел.

Встречайте пополнение: @Война Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Привет @Война ,меня зовут Вовчик
Я улитка с рогаткою ,летящая на всех
трусах-парусах
Не стесняйся,располагайся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу