36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ними никак нельзя разобраться. Они как были, так и останутся навсегда. Другое дело, что их влияние должно быть ослаблено и сведено к минимуму таким понятием как мотивация. У нас есть время. Со всем разберемся.
Мой триггер, как и у многих - алкоголь, и я дажетрада этому???
Наконец-то я бросила пить!

@Jkmuf Оля, @И руся Ирина, @Тимона Оля, @Kelen Елена, а также все старенькие и новенькие участники! Если есть желание, можно организовать ежедневную отметку еще до старта. Мы с Верой будем делать отметку. Поверьте входить в втарт лучше с гандикапом. Пусть стаж уже "капает". Обещаю, буду отмечаться тоже, даже если найдется хотя бы один желающий, а так же приглашаю к этому х-тэгу всех желающий в качестве поддержки.
Я не нарушаю традиции своей и отмечаюсь за секунду до отруба???
График у меня ненормированный, поэтому и в 2 ночи могу! Заранее с утра, как многие, не, не отмечаюсь. Не то, чтобы не верю себе, день просто ещё не прожит и столько интересного может произойти ?

Всем доброй ночи:kiss:
2021-12-08-00-52-39.webp

Я просто недавно тоже туда ездила.
Жила в районе "Катюшки".
Так и не поняла почему Катюшки. Может раньше деревня какая-то была там?
Гы, да, именно в Лобне, именно в Катюшках???

Я просто недавно тоже туда ездила.
Жила в районе "Катюшки".
Так и не поняла почему Катюшки. Может раньше деревня какая-то была там?
Да, всё верно, деревня была Катюшки, потом гороховое поле. Поле снесли и построили микрорайон:rofl::rofl::rofl:

Так возвращайся!
2021-07-28 10-37-50.webp

До сих пор ржу? , нашла сейчас фотку. Это я в первый же день потерялась и отправляла гео локацию, чтоб меня нашли. А потом через пару дней поняла , что в Лобне потеряться то практически не возможно. ???

Посмотреть вложение 1515996
До сих пор ржу? , нашла сейчас фотку. Это я в первый же день потерялась и отправляла гео локацию, чтоб меня нашли. А потом через пару дней поняла , что в Лобне потеряться то практически не возможно. ???
Да улице-то одна Ленина, а всё остальное справа и слева от неё ???

#не курю 9.12.2021
@Vera+ @Toivo
?спокойной ночи?

Встречайте пополнение: @Helena_85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу