Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Света, у меня просто время +4 по МСК, у меня уже почти закончился. Ты можешь отмечаться в любое время, не вижу проблемы... Странно было бы, если бы не спросили.Всем здравствуйте, ребят день ещё даже не закончился, а уже несколько раз спросили про отметку за сегодня..
Я не курю @Война @Helena_85
@Жанна-Киска , Жанночка, приветикВсем привет!!!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас всех с началом новой, бездымный жизни!!! Желаю всем хорошо начать и ещё лучшекончитьдойти до финишаПосмотреть вложение 1517506
Надеюсь, что никто не обнулит свои счётчики, что все вы будете смотреть и идти в одну сторону, держась за руки. Говорить, а не молчать о своих тайных желаниях и помогать друг другу.
Вы все большие молодцы уже потому, что начали
Посмотреть вложение 1517511
спасибочки. Как ты там, в свободном плавании?У нас у всех разное время. Спасибо, буду отмечаться когда мне удобно, не очень поняла фразу про не вижу проблемы.Света, у меня просто время +4 по МСК, у меня уже почти закончился. Ты можешь отмечаться в любое время, не вижу проблемы... Странно было бы, если бы не спросили.

Перевожу: отмечайся, когда тебе удобно.У нас у всех разное время. Спасибо, буду отмечаться когда мне удобно, не очень поняла фразу про не вижу проблемы.
Спасибо за перевод, Ирина.Перевожу: отмечайся, когда тебе удобно.
Привет, Верунь))@Жанна-Киска , Жанночка, приветикспасибочки. Как ты там, в свободном плавании?