Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка!! С трудом верится, что у меня получилось))Наташа ,сегодня ты празднуешь свои первые сто дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному , но ты, сражаешься и у тебя получается. Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
![]()
@Тимона , Олечка, доброе утроДобренькое утречко?, енотики?

Привет .В Ёперном театре пиво с креветками употребляю с утреца?
Может к нам пойдёшь? Не думал ещё?
Тащи нам креветки?Привет .В Ёперном театре пиво с креветками употребляю с утреца?
Да я гостем похожу ,сотку дождусь.Взлётки быстро пролетают ,не успеешь оглянуться и выпуск ужеМожет к нам пойдёшь? Не думал ещё?
Там уже таких как ты полный театр?Тащи нам креветки?
Пиво можешь себе оставить ?
Лен, привет! Знакомо! Тебе нужно пока чем-то заменить ритуал курения: холс, конфеты, жвачка. Я выходила на балкон с чаем, пила его маленькими глотками. Можешь делать глубокие вдохи-выдохи. Курение не поможет событие изменить событие на противоположное. Не поможет легче к нему относиться - это иллюзия! Все, что ты сделаешь - облегчишь муки отвыкания от никотина. И никотиновое чудовище вновь начнет царствовать в твоем организме с полной силой.Енотики, кто давно не курит, что делать а? Кружу прям около пачки сигарет.
Вчера вечером новость плохую получила, прям пережила вроде. А сегодня с утра вся в мыслях и стрессе и… как не сорваться
Леночка, помни, сигарета ничего не исправит, только хуже будет и сразу (голова закружится, кашель) и в долгосрочной перспективе - разочарование, самобичевание и т.д.Енотики, кто давно не курит, что делать а? Кружу прям около пачки сигарет.
Вчера вечером новость плохую получила, прям пережила вроде. А сегодня с утра вся в мыслях и стрессе и… как не сорваться
@Kelen , Леночка, в таких случаях рекомендуют сместить фокус внимания. Сигарета ведь тебе ещё больше стресса добавит. Помни об этом.Енотики, кто давно не курит, что делать а? Кружу прям около пачки сигарет.