# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rokoth привет. Давай знакомится. Я и @Михаил mik наставники в команде. Поможем разобраться с форумом и ответить на вопросы. Как тебя величают? Дмитрий, Дима, Митя?

@Rokoth привет. Давай знакомится. Я и @Михаил mik наставники в команде. Поможем разобраться с форумом и ответить на вопросы. Как тебя величают? Дмитрий, Дима, Митя?
Добрый день. Да хоть как зовите, я не вредный. Вопросов нет, я с предыдущей взлётки, там сорвался

Добрый день. Да хоть как зовите, я не вредный. Вопросов нет, я с предыдущей взлётки, там сорвался
С предыдущей это хорошо, конечно не совсем, что сорвался, но это то ж опыт. А чего сорвался? Причина есть?

Встречайте пополнение: @ВолодькаР Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @ВолодькаР ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Charme Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Charme ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @Оксана-007 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Оксана-007 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу