# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как бы и не бухаю особо, работа не даёт обычно. Там случилось стечение обстоятельств.
Да тут такая мягкая небухашка, скорее чтобы, не триггерить во время отказа от курения, для тех кто хочет выпивает, не хочет не выпивает.

Встречайте пополнение: @SergeyH95 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @SergeyH95 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @человеккоторыйбросилкурить Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут. Сергей
2.Стаж курения. Ну плюс минус 8 лет, но так затягивался уже не в серьёз где то с 16 лет. Мне 26.
3.Кол-во попыток бросить. Миллионы раз если не больше ха ха.
4.Какие способы отказа использовались. В основном на силе воли.
5.Максимальный срок без сигарет. Неделя +-
6.Почему были срывы? Ходил в гости к знакомым, начинались посиделки и не выдерживал-закуривал. О чём жалею.
7.Твои предложения по названию этой команды. Не знаю)

Встречайте пополнение: @Airam Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут. Сергей
2.Стаж курения. Ну плюс минус 8 лет, но так затягивался уже не в серьёз где то с 16 лет. Мне 26.
3.Кол-во попыток бросить. Миллионы раз если не больше ха ха.
4.Какие способы отказа использовались. В основном на силе воли.
5.Максимальный срок без сигарет. Неделя +-
6.Почему были срывы? Ходил в гости к знакомым, начинались посиделки и не выдерживал-закуривал. О чём жалею.
7.Твои предложения по названию этой команды. Не знаю)
В гостях посиделки за рюмочкой чая?)

Привет @Airam ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Dima_sens Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу