# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая интересная история:) ну тогда нет смысла расстраиваться, хотя ситуация немного обидная) нужно сесть и обсудить , какие праздники вы празднует, а какие нет, чтобы не было необоснованных ожиданий )
Настя, кстати я видела твою историю про зубы, я сейчас отдельно напишу полезную информацию про зубы, уверена , что тебе поможет. Во всяком случает следуя этому протоколу у меня уже кариеса нет 2 года. Однажды я познакомилась с очень крутым детским стоматологом и вот полученные знания применяю на себе и всей семье. Эту информацию в интернете не найдёшь и уж тем более недобросовестные стоматологи ее не расскажут.
Про зубы всем надо!

Я зашла и тут же вышла))) как на форуме поэтическом. Ну тогда нужно фоткой брать!
Вот и думаю с чего начать))) хотя там же количество от команды нужно...прикол...хоп ещё и выиграл потом в голосовании))))

Я не знаю, в далёкой юности так говорили))) а что на другом конце России говорили по случаю тишины в компании ?
Да я знаю, шучу я ;)
Намек на то что давай болтать.
Я не столь красноречив как Григорий

Удачи тебе солнце ясное, ты самая умная и все сдашь без запинки :thumbup:
Да просто я смоталась в лабораторию, где нет экзаменов, а тут на тебе...вспоминай теперь все что не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу