# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всё отлично, купила 6 банных, два для рук и два коврика))) на два часа зависла в Икее, в бассейн в начале одиннадцатого только попала. Попарилась, поплавала, повалялась в джакузи, попарилась и домой в люлю))
Одиннадцать:eek: это ты спать в час легла и утром на работу?,,??

А так не с самого утра на работу.... где вы работаете люди с обеда, почему я с 8.00:cry:
Я до этого работала с 8 до 17, прелесть. Сейчас и утром поспать хочется и вечером домой в 20-20.30 если никуда не заезжать попадаешь

Привет! Всё отлично, купила 6 банных, два для рук и два коврика))) на два часа зависла в Икее, в бассейн в начале одиннадцатого только попала. Попарилась, поплавала, повалялась в джакузи, попарилась и домой в люлю))
мыж тебя на работу провожали... :eek: :eek: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Я до этого работала с 8 до 17, прелесть. Сейчас и утром поспать хочется и вечером домой в 20-20.30 если никуда не заезжать попадаешь
Нет, лучше как я с 8.00, зато в 5 уже дома, а по пятницам я люблю короооотенький день, чтоб в 15.00 или 16.00 уже начинать отдыхать:bounce:

Пол.... я соглашусь с тобой, думаю будет тяжеловато с новым, сквозняки, да и покрытие надо будет новое:rofl:
Сквозняк свой имеется, иначе бы столько не нафлудил, а шкурки да, дорого и много. И краска ещё влетит в копеечку :wub::rofl:

@ЛенаМ,
Утром, я им завтраки свои показывала. Ела же как обычно))))
около 500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Можно и без шампиньонов

• Лайк
Реакции: Aiss
@ЛенаМ
B66A3280-A6BB-4FE6-AC11-764DF3B5928E.jpeg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу