# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1644863410_shutok.ru.16449487.jpg

уж тогда конфетки и печеньки давайте...

Доброе утро, некурительные мои))
#не курю 17.02 @vidmin1979
Если честно вчера прям захотелось, даже не ожидала этих мыслей) села перечитала все шаги и прошлые записи- ушёл час на прочтение :rofl: поэтому без шансов) сегодня идём дальше ))
2BEA3281-3D35-4E1D-A8EA-7484B11DD3DE.jpeg

Если честно вчера прям захотелось, даже не ожидала этих мыслей) села перечитала все шаги и прошлые записи- ушёл час на прочтение :rofl: поэтому без шансов) сегодня идём дальше ))Посмотреть вложение 1552299
Ну это же просто мысли. Было бы странно, что многие годы курить, потом щелк и ни одной мысли даже про курение)
Ну мысли и мысли, как пришли так и ушли)

Если честно вчера прям захотелось, даже не ожидала этих мыслей) села перечитала все шаги и прошлые записи- ушёл час на прочтение :rofl: поэтому без шансов) сегодня идём дальше ))Посмотреть вложение 1552299
Привет Валюша, я ж говорил и говорю, ты у нас умница!)

Соболезную.
Я так понял что у тебя уже сложился такой стереотип - когда бросаешь случается что то плохое(
Жизнь она не предсказуемая штука, все время что то случается и происходит, и хорошее и плохое.
Только хорошее мы особо не замечаем, а вот всё плохое запоминаем и помним очень долго.
Вот ответь себе на вопрос, в прошлом при срывах тебе как то помогала сигарета? Вот реально
облегчала стресс, горе, и ты закурив становилась счастливой?
Курение вовсе ничего не облегчает и ни в чем не помогает, разве что она помогает поскорее
испортить здоровье и нервную систему. В бросании очень важен настрой, позитивный настрой.
Я надеюсь что ты настроишься на хороший лад)
Да, похоже что так, стереотип. А я и не замечала... Помогала ли мне сигарета при срывах? Скорее нет, т.к. начиная курить резко ухудшается самочувствие, пока организм не адаптируется. Головная боль, головокружение, сердцебиение, от которого две ночи подряд не спишь вообще. И мысли при первой сигарете : "Зачем, зачем...!!!"Но, в тоже время это некоторым образом отвлекает от проблемы. И, одновременно, служит как бы элементом наказания. Самой себе или ситуации. Какой-то вот такой психологический эффект.

Да, похоже что так, стереотип. А я и не замечала... Помогала ли мне сигарета при срывах? Скорее нет, т.к. начиная курить резко ухудшается самочувствие, пока организм не адаптируется. Головная боль, головокружение, сердцебиение, от которого две ночи подряд не спишь вообще. Но, в тоже время это некоторым образом отвлекает от проблемы. И, одновременно, служит как бы элементом наказания. Самой себе или ситуации. Какой-то вот такой психологический эффект.
Ты когда бросаешь курить, что то успокоительное пьешь курсом? Лично я пил глицин год (он работает курсами), но как пишут некоторые на форуме, им он пофиг, как слону дробина, поэтому подбирают с помощью доктора что-то посерьезнее.

Да, похоже что так, стереотип. А я и не замечала... Помогала ли мне сигарета при срывах? Скорее нет, т.к. начиная курить резко ухудшается самочувствие, пока организм не адаптируется. Головная боль, головокружение, сердцебиение, от которого две ночи подряд не спишь вообще. И мысли при первой сигарете : "Зачем, зачем...!!!"Но, в тоже время это некоторым образом отвлекает от проблемы. И, одновременно, служит как бы элементом наказания. Самой себе или ситуации. Какой-то вот такой психологический эффект.
Добрый день, возможно пропустила, ты с вспомогашками или самостоятельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу