# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Tы нe xoчeшь извинитьcя?
— Xoчу. Прocти, я oчeнь coжирeю, чтo cъeлa твoй куcoк тoртa.

Водитель! Помни: в любой неоднозначной дорожной ситуации уступить дорогу должен тот, кто умнее.

— Алло! Это соседка сверху говорит...
Ты сам зайдёшь за спичками или за солью? Или мне тебя затопить?

О не, меня сразу трясти начинает, если какие лампочки гореть. Это датчик бензобака полетел, так у меня всегда стрелка зашкаливала
Это надо было меня видеть, когда на трассе знак восклицательный загорелся, такая паника в селе, связи нет, одна, хорошо, что инструкция с собой, оказалось давление в шине изменилось,

Oкaзывaeтcя, мнoгиe буxгaлтeры дo cиx пoр бумaгу в бaнки вoзят. Пoтoму чтo oтвeзти плaтёжки — этo цeлый дeнь нe пoкaзывaтьcя нa рaбoтe.

кажется я начинаю что то понимать)))

Oкaзывaeтcя, мнoгиe буxгaлтeры дo cиx пoр бумaгу в бaнки вoзят. Пoтoму чтo oтвeзти плaтёжки — этo цeлый дeнь нe пoкaзывaтьcя нa рaбoтe.

кажется я начинаю что то понимать)))
Надо у тётки спросить))

Это надо было меня видеть, когда на трассе знак восклицательный загорелся, такая паника в селе, связи нет, одна, хорошо, что инструкция с собой, оказалось давление в шине изменилось,
У тебя и это показывает:eek: о не, если бы у меня все так на приборке показывало... щас покажу, что б со мной стало, один момент

Пр

Поженить это чайная тема)))
Ну изначально я слышать что пошло от кетчупов
"переженить кетчупы" профессиональный термин официанток когда они в кафе на столе стоят и заканчиваются то из двух бутылок делают одну например

Ну изначально я слышать что пошло от кетчупов
"переженить кетчупы" профессиональный термин официанток когда они в кафе на столе стоят и заканчиваются то из двух бутылок делают одну например
Как мало я знаю об этом мире...

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу