# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу сообщение на тему воспитания для дискуссии, как думаете, что в наших реалях подруземевается под этим понятием и в целом, что больше влияет на процесс воспитани: родители или педагоги? А может интернет и социальное окружение?
Где то читал, что детей не надо воспитывать, надо воспитывать себя. То есть как ты не старайся, все равно ребёнок берет пример с родителей.

Где то читал, что детей не надо воспитывать, надо воспитывать себя. То есть как ты не старайся, все равно ребёнок берет пример с родителей.
Вот согласная,нужно оставить других людей в покое.

а социум? У нас есть один родитель. Второй год наблюдаю: ребенок едет на папе с телефоном в руках, нынче подрос - мама тупо ведет за капюшон - ребенок в телефоне - ничего ни слышит, ни видит. Она просто заводит в группу, закрывает дверь и бежать, ребенок орет на весь сад, т.к. отобрали телефон, а родители: мы не можем отобрать телефон/планшет у него истерика. И? Пример с родителей ребенок не берет, он весь в "тупых" мультиках и играх

Встречайте пополнение: @ЛенаМ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@ЛенаМ доброе утро :wavespin: Я и Михаил @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать!!! Расскажешь о себе?

Реакции: Mik@
а социум? У нас есть один родитель. Второй год наблюдаю: ребенок едет на папе с телефоном в руках, нынче подрос - мама тупо ведет за капюшон - ребенок в телефоне - ничего ни слышит, ни видит. Она просто заводит в группу, закрывает дверь и бежать, ребенок орет на весь сад, т.к. отобрали телефон, а родители: мы не можем отобрать телефон/планшет у него истерика. И? Пример с родителей ребенок не берет, он весь в "тупых" мультиках и играх
Я не считаю мультики и игры "тупыми", в детском саду есть общение с детьми и воспитателями,это и есть социум.Они же в садике не играют в телефон,а играют с детьми и общаются.

Ну тут как может быть - родители сами частенько детей подсаживают на гаджеты и развивается зависимость от интернета. Мол, на тебе телефон, посмотри мультики, только не отвлекай. Раньше соску давали, на ручках качали :D, а теперь телефончики

Встречайте пополнение: @Ксю10 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Я не считаю мультики и игры "тупыми", в детском саду есть общение с детьми и воспитателями,это и есть социум.Они же в садике не играют в телефон,а играют с детьми и общаются.
Получается - основа воспитания все ж школа/сад, окружение?

Так от туда и уехал. Не совсем в городе конечно жил, в поселке городского типа, не люблю крупные города, суета, машины - не моё.
Я тоже мечтаю из большого города уехать.Но я хочу в теплые страны.Мне сильно у нас холодно.:cold:

@Ксю10 доброе утро. Проходи, рады тебя приветствовать в нашей команде. Я и Михаил @Михаил mik - наставники в команде, мы поможем разобраться с форумом и ответить на интересующие вопросы. Добро пожаловать:wavespin:

Реакции: Mik@
Ну тут как может быть - родители сами частенько детей подсаживают на гаджеты и развивается зависимость от интернета. Мол, на тебе телефон, посмотри мультики, только не отвлекай. Раньше соску давали, на ручках качали :D, а теперь телефончики
И ещё добавлю, про телефоны и так далее, стадный режим - если у кого то что то есть, а мы что хуже, давай тоже. Раньше вот не было гаджетов, все общались, на улице играли - это было развлечение, а сейчас всё по другому. Все сидят уткнувшись в гаджеты. Ну не все, но большинство

Так от туда и уехал. Не совсем в городе конечно жил, в поселке городского типа, не люблю крупные города, суета, машины - не моё.
Суета да, согласна, но я не выживу зимой в деревне, холодно, а снег каждое утро:facepalm: Летом да, лес, рыбалка - красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу