# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на данный момент они тебе дают бесплатно 7 дней, а потом все равно спишут 1600 с тебя
так вроде сайт официальный. Все спасибо, поняла, не надо мне этого:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
AddText_02-26-01.11.54.jpg

ребята для командного зачета нам необходимо завести дневник

@Диана Гор @Neon

Ребята дневников нет только у вас. Как я Вам могу помочь. В ваших руках медали команды, что мы успешно заканчиваем наш марафон

Инструкция как создать дневник​

Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
IcuhvfwCnEALY17Zk-UNRroJgzVEPiJDvTDTF7M699l-ShPHF0c21CuWhBia292RNZUlzJm1EZtfwgElzLkBBoIj5E4fPKvh6SVf16e6cL9Tuz4INRtYRTILixbqSFI6iWz1-1p3

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
tL662Cm9pLYgEYBvKdpZYawL9TIuGoSbLhmFztaJg6TuiO4IY0P72-XnrqPcMjdkX9sBpyht3WS_WEZNGfRFbKynb2aNgH8kQhJiJpOWf_piUYBzXzAti-x4-iXQtGjYtRHmpJXb

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
bgR7pO-j7o0Hga083-99blUahDEWl79-O9fHpV2Vy9bqaEjfPwwVgHzzYSCvPJpjKwTMlBwCPQY8kx7xYvNJowzK248BMoSFP4IGRuuuJpLMFj8Bys7gSn2vZnWJW7j-ugUBxNdB

Сохраняем изменения

Последнее редактирование:
Добрый день Валя, спасибо:kiss: у тебя как выходной?
если честно слила с утра много энергии на новости - много смотрю иностранные сми- посколько владею языками- очень интересно вырисовывается картина. решила сегодня больше не буду- прямо энергетически высосана- пойдем сейчас гулять- на улице солнышко) а у тебя?

если честно слила с утра много энергии на новости - много смотрю иностранные сми- посколько владею языками- очень интересно вырисовывается картина. решила сегодня больше не буду- прямо энергетически высосана- пойдем сейчас гулять- на улице солнышко) а у тебя?
я стараюсь новости не смотреть, утром и у нас было солнышко.Настраиваюсь на прогулку, пока не стемнело, да в аптеку сходить. Настроение просто чудесное.

• Love
Реакции: Aiss

@Зах @Диана Гор @Neon я вам помогу с дневниками, большая просьба - заведите, писать не обязательно, это ваш домик и вы там хозяева, а мы сможем к вам заглядывать в гости

я стараюсь новости не смотреть, утром и у нас было солнышко.Настраиваюсь на прогулку, пока не стемнело, да в аптеку сходить. Настроение просто чудесное.
да, я тоже поняла, дело гиблое. Сколько людей столько и мнений- более того точно никто ничего сказать не может- только предположить- реальную правду узнаем лет так через 5-10 а может и вообще не узнаем) самое главное что можно сейчас сделать это сохранять спокойный разум и верить, что все разрешится самым наилучшим образом и посылать позитивную энергию, но это мало у кого сейчас получается-

Все побежала гулять- уточек покормим :676866858:

да, я тоже поняла, дело гиблое. Сколько людей столько и мнений- более того точно никто ничего сказать не может- только предположить- реальную правду узнаем лет так через 5-10 а может и вообще не узнаем) самое главное что можно сейчас сделать это сохранять спокойный разум и верить, что все разрешится самым наилучшим образом и посылать позитивную энергию, но это мало у кого сейчас получается-

Все побежала гулять- уточек покормим :676866858:
Беги, может получится фото сделать мы бы с удовольствием посмотрели. Хорошей прогулки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу