# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жила с 4 лет в Якутии, где были возможны только авиа- грузовые и пассажирские перевозки.Ж.Д.там только недавно провели?
По реке Лена- с июня по сентябрь, ( теплоходы, паромы),потом- ледостав и..зимник..( машиной через ледовую переправу) и всё?
Поэтому летала на всём, что может летать, начиная с Ан- 2, Эл.., Ту- шки? ,
и Боинги всех мастей( пока у мамы была возможность летать раз в год бесплатно в отпуск на юг и т.д),Ми- 8( вертолёт, стабильно летала на нём на вахты, на работу в тайгу),поэтому для меня летать сейчас безопаснее, чем переходить дорогу на зелёный свет на пешеходном переходе.
Но в крайний раз меня довёл реально до истерики, сосед рядом, в самолёте?
Молодой мужик, но такой трус попался...
Я реально его хотела задушить, а потом сама невольно вкл.в общую панику в салоне?
О ещё одна красотка выросшая на Лене, хочу в Якутии на неё посмотреть, в Киренске она уже порядком шире, чем в Усть-куте, а у вас там наверно вообще широкая

Я жила с 4 лет в Якутии, где были возможны только авиа- грузовые и пассажирские перевозки.Ж.Д.там только недавно провели?
По реке Лена- с июня по сентябрь, ( теплоходы, паромы),потом- ледостав и..зимник..( машиной через ледовую переправу) и всё?
Поэтому летала на всём, что может летать, начиная с Ан- 2, Эл.., Ту- шки? ,
и Боинги всех мастей( пока у мамы была возможность летать раз в год бесплатно в отпуск на юг и т.д),Ми- 8( вертолёт, стабильно летала на нём на вахты, на работу в тайгу),поэтому для меня летать сейчас безопаснее, чем переходить дорогу на зелёный свет на пешеходном переходе.
Но в крайний раз меня довёл реально до истерики, сосед рядом, в самолёте?
Молодой мужик, но такой трус попался...
Я реально его хотела задушить, а потом сама невольно вкл.в общую панику в салоне?
Как то попадался такой, так он ещё перед взлетом в стюардесу вселился, но народ то с юмором у нас, там полетели шутки в духе "да не ссы! Все равно на землю упадем"

Не преувеличиваю.
Летать- реально безопаснее, чем ездить на машине.
Притом, у нас в небе!! Господство ВКС РФ в небе о многом говорит.
Так что летайте самолётами Аэрофлота.??
Да и быстрее все намного ))

@Зах @Диана Гор @Neon я вам помогу с дневниками, большая просьба - заведите, писать не обязательно, это ваш домик и вы там хозяева, а мы сможем к вам заглядывать в гости

Привет! У меня есть дневник, но заводила я его очень очень давно. Нужно новый создать?
И отметьте за 25.02 и 26.02 #не курю

Вон где собака зарыта)) я один раз в воздушную яму попадала ))
Воздушная яма- это ерунда
Глубокий вдоох, выдох, и само пройдёт.
Поверь.
Жевачку жуй, воду пей...я не хвастаюсь, но это не самое страшное.
Я работала в ГРЭ Якутии, с папой..
И однажды, нам пришлось приземляться на верхушки деревьев, на самолёте.
Вот это был класс наших лётчиков ГА.!!!
Моему сыну тогда было 4 г.
В те моменты я была уверена, что уже не обниму его?

Реакции: Neon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу