# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а нам вчера объяснили, что толстеют не от бросания, а от того, что мы метем все подряд, особенно семечки. Но!!! Для нас сейчас главная задача - с гадостью расстаться, а остальное - второстепенно
на сам деле можно водой заменить но этож невкусно)))

Мы тут на форуме готовили одно время))) Дома говорю : я не курим ру опять вернулась, муж : опять нам есть еду "разных кухонь мира"?))))
а у меня сын после самоделкина - а это можно есть???

на сам деле можно водой заменить но этож невкусно)))
я к воде себя "приучала", расставляла стаканы, сейчас понимаю, что организм просит не чай, сок, напиток, а именно воду

я к воде себя "приучала", расставляла стаканы, сейчас понимаю, что организм просит не чай, сок, напиток, а именно воду
Мой требует шоколад. На воду вместо шоколада не соглашается. :nah_disagree:

А что за самоделкин?
А раньше не было? Это самый крутой конкурс марафона. Третья неделя. На время приготовить 10 блюд - один из дней. Вот ты и варишь борщь, солянку, стругаешь морковь и все это не на минуты, а на секунды... а один раз надо было печень приготовить - в команде ни у кого, ну я и побежала в магазин с дикими глазами: где у вас печень, мне печень нужна, в школу, конкурс.... меня аж на кассе без очереди пустили:rofl:

Мой требует шоколад. На воду вместо шоколада не соглашается. :nah_disagree:
попробуй. Я сейчас утро начинаю со стакана воды комнатной температуры, начинай с глоточков... на работе всегда вода

А раньше не было? Это самый крутой конкурс марафона. Третья неделя. На время приготовить 10 блюд - один из дней. Вот ты и варишь борщь, солянку, стругаешь морковь и все это не на минуты, а на секунды... а один раз надо было печень приготовить - в команде ни у кого, ну я и побежала в магазин с дикими глазами: где у вас печень, мне печень нужна, в школу, конкурс.... меня аж на кассе без очереди пустили:rofl:
Супер, я бы поучаствовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу