# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ева25 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем добрый вечер! Успела запрыгнуть в последний вагон! Зовут меня Лена, стаж курения вокруг четверти века, три года назад бросила, не курила почти год. Причина срыва - поменяла работу, причем кардинально, было довольно сложно... И вот... А на самом деле, это лишь оправдание собственной слабости... Теперь снова решила, не курю с 3 января...

Всем добрый вечер! Успела запрыгнуть в последний вагон! Зовут меня Лена, стаж курения вокруг четверти века, три года назад бросила, не курила почти год. Причина срыва - поменяла работу, причем кардинально, было довольно сложно... И вот... А на самом деле, это лишь оправдание собственной слабости... Теперь снова решила, не курю с 3 января...
Добро пожаловать:kiss:

Привет, Лена :)

(Чувствую себя как в фильме про анонимных алкоголиков)

@Ева25, с форумом знакома, если что спрашивай, ответим. Осваивайся
Спасибо большое! Вообще, я на форуме давно, очень приятно видеть знакомые ники, но из команды вроде никого не знаю, надеюсь, познакомимся, подружимся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу