# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЭП приехал:spin: @vidmin1979 Доброе утро:kiss:

1d5f4264585b.jpg

Белая чашка… Кофе обитель. Запахом терпким пленит. Пей свое утро… Города житель, день пусть тебя пощадит.

Доброе утро всем!!!

Вложения

• w.png
    w.png
    266,9 KB · Просмотры: 13
Белая чашка… Кофе обитель. Запахом терпким пленит. Пей свое утро… Города житель, день пусть тебя пощадит.

Доброе утро всем!!!
Доброе утро Валдис, какие приятные слова и с утра... день будет прекрасен :kiss:

Доброе утро всем!!!
Владислав, привет! Ты наверное хотел поставить лого и не туда получилось?

Владислав, привет! Ты наверное хотел поставить лого и не туда получилось?
Привет, в начале пробовал, не получилось, только счетчик сразу удалось, я давно в этом форуме бывало время часто был, так же и долго не заходил))) Все нормально, главное что пока не курим))) Лого это второстепенно.

Привет, в начале пробовал, не получилось, только счетчик сразу удалось, я давно в этом форуме бывало время часто был, так же и долго не заходил))) Все нормально, главное что пока не курим))) Лого это второстепенно.
в смысле ПОКА? Ты решил мои эмоции с утра всколыхнуть:frantics:

Молодой человек, а давай без "пока"? Не куришь и точка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу