# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне больше нравятся. Я беру рис для суши и простой - 50/50, уксус и начинка - лосось, огурец или креветки, нет, все, я уже не есть, а жратеньки хочу:rofl:
Не знаю ,что я делаю не так.... Беру рис для суши, нори, уксус, да, начинку разную. Не нравится. :ku:

Толи пока готовлю, аппетит проходит, толи люблю тобико, но его не использую.

2EDF1450-5FC7-49CF-BB65-B0D1C38FF38C.jpeg

Не знаю ,что я делаю не так.... Беру рис для суши, нори, уксус, да, начинку разную. Не нравится. :ku:

То ли пока готовлю, аппетит проходит, то ли люблю тобико, но его не использую.
Я уксус яблочный беру и немного рис сбрызгиваю, зато дома приготовишь 1 кг за эту сумму, а закажешь 9 штучек. У меня с пиццей так - моя получается, как пирог, ну ни в какую, как в пиццерии

• Лайк
Реакции: Dia
Я уксус яблочный беру и немного рис сбрызгиваю, зато дома приготовишь 1 кг за эту сумму, а закажешь 9 штучек. У меня с пиццей так - моя получается, как пирог, ну ни в какую, как в пиццерии
Ага, и яблочный, и рисовый пробовала. В общем, что-то пошло не так. Но я делаю иногда, чтобы убедиться, что мне не нравится, когда я об этом забываю. :)

Моя, сорт обалденный. Не знаю как называется
мне Елизавета нравится - ремонтантная - до самого снега ягода. Осенью уже не так охото ягоду, но шарлотка с ней - пальчики оближешь

Ага, и яблочный, и рисовый пробовала. В общем, что-то пошло не так. Но я делаю иногда, чтобы убедиться, что мне не нравится, когда забываю. :)
Я ни разу не делала

• Лайк
Реакции: Dia
мне Елизавета нравится - ремонтантная - до самого снега ягода. Осенью уже не так охото ягоду, но шарлотка с ней - пальчики оближешь
ремонтантная есть у меня, сорт не знаю. В зиму с ягодами уходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу