Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята я на работу, не хулиганим, ведем себя с достоинством - мы тигры. В гости придут - чаем напоите и повторю еще раз - дело не в страницах, а в том, что мы едины, друг друга поддерживаем и не дымим. И сами к гостям в гости сходите
@G.a.l.i.n.k.a! Дамы вопрос возник) смотрю смайлики "из телефона", а я какие-то ставила и в итоге были квадратики, стала только теми, которые на форуме пользоваться, в чем секрет ? А то удобнее то теми которые в телефоне идут
@G.a.l.i.n.k.a! Дамы вопрос возник) смотрю смайлики "из телефона", а я какие-то ставила и в итоге были квадратики, стала только теми, которые на форуме пользоваться, в чем секрет ? А то удобнее то теми которые в телефоне идут