vidmin1979
Создатель
Не, некогда мне@vidmin1979 биатлон смотришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, некогда мне@vidmin1979 биатлон смотришь?
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))У нас 700 стр., за неделю... 700*4 недели=2800 должны побить рекорд
Я точно не собираюсь рисовать. Можно же просто сердечко шариковой ручкой провести.А я не умею рисовать ))))
Я больше не в чём неучавствую!
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
- @Валдис
- @Papkina
- @Neon
- @Dia
- @Сергейserg
- @Таньтьяна
- @Наташа77
- @Анэт199220
- @Ева25
- @Olga Olga
- @РоманГотфрид ( факультатив)
У нас новая голосовалка
Но твоя идея точно лучше, у меня для очень ленивых.А я не умею рисовать ))))
Тут, а что?
У нас многие ребята спасались физическими упражнениями. Мозг же "Хитрый" и не любит делать новых направлений. Хочешь курить - иди отжимайся, не хочешь отжиматься - значит не хочешь дымить". Сейчас принесу информацию.... что с глазами?Привет, дела вроде бы в порядке. С утра хотел страшно курить, сдержался, щас уже к обеду не так прижимает))
Работы, скорее, как обычно, вечером записался к глазному, так что уйду из конторы пораньше)
ну вот...все мечты разбила(((Это же не за неделю. С 16го января
Алина, это 730 страниц с 16 января, за 3 недели у нас. Осталось 3 недели, так что мы выйдем на 1500-1600. Ну с коррекцией на неделю разгона, на 1800, может.тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
не видать было, с утра пропал, а куда мы без кэпа?Тут, а что?
эт еще почему?Я больше не в чём неучавствую!
Кэп, а как же личный пример команде?Я больше не в чём неучавствую!
Нехочуэт еще почему?
все крылья обломала нам)))Алина, это 730 страниц с 16 января, за 3 недели у нас. Осталось 3 недели, так что мы выйдем на 1500-1600. Ну с коррекцией на неделю разгона, на 1800, может.
Насчёт глаз... Стал хуже видеть, упало зрение со стопроцентного вниз. Хочу узнать у врача, надо ли мне очки.У нас многие ребята спасались физическими упражнениями. Мозг же "Хитрый" и не любит делать новых направлений. Хочешь курить - иди отжимайся, не хочешь отжиматься - значит не хочешь дымить". Сейчас принесу информацию.... что с глазами?
Тапочки тоже оттуда?))Ребята, смотрите в фикс прайсе ( у кого есть) форма какая) купила, в конкурсе буду печь печеньки и вы тоже) давайте выигрывать !)Посмотреть вложение 1546305
Холодный душ кстати реально работает )))@РоманГотфрид,
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.