# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина2788
Я, как только ковид начался, маски ввели, ковида остерегался.
Потом, сколько в людных местах не бывал, ни разу ничего не подхватил.
Удача или нет, тут я затрудняюсь сказать. Тесты сдавал несколько раз, всегда показывали
отрицательный)) Так я и не прививался))
и не планируешь?

@Pa$hok Павел, а у тебя как глазки?

и не планируешь?
Вообще, мой работодатель желает, чтоб я привился)) Но я так интересно трудоустроен, что можно и не прививаться - я не совсем официально на своей фирме тружусь) Может, привьюсь, может быть, нет, - лишь бы с QR-кодами не лютовали, пускали везде :D

Вообще, мой работодатель желает, чтоб я привился)) Но я так интересно трудоустроен, что можно и не прививаться - я не совсем официально на своей фирме тружусь) Может, привьюсь, может быть, нет, - лишь бы с QR-кодами не лютовали, пускали везде :D
Ясно, у нас код вообще не спрашивают уже нигде и маски перестали носить, устали все

Оооооо..... Обидно
График такой, меня же насильно ни кто не оставлял работать, со сменщиком в хороших отношениях, вот и помогла ей,когда я училась, она за меня часто оставалась, по три вахты работала

График такой, меня же насильно ни кто не оставлял работать, со сменщиком в хороших отношениях, вот и помогла ей,когда я училась, она за меня часто оставалась, по три вахты работала
Поняла. Я думала, у вас со сменщицей обмен. Это мужчина или женщина?

Реакции: Dia
Поняла. Я думала, у вас со сменщицей обмен. Это мужчина или женщина?
Женщина, она вообще уже работать не хочет, так что на три месяца больше не подпишется)) свой запас трёшек она отработала)) 3 месяца отдыхать по мне много, деньги тратить я люблю, а потом когда их заработаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу