# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадётся к двери. - Ты куда? - На рыбалку. - Значит, так: рыба - на балконе, водка - в холодильнике, лунка - под одеялом!
точно, водку ж в морозилку надо закинуть. спасибо

Я слышала, что говорят зимняя интересней, получается кому летняя нравится, а кому зимняя. Я на лед боюсь вступать
Зимняя очень интересная, Раз попадёшь, особенно если клевать будет, и всё-не успеешь оглянуться, как ты зимний рыбак?

Зимняя очень интересная, Раз попадёшь, особенно если клевать будет, и всё-не успеешь оглянуться, как ты зимний рыбак?
О не, два раза пробовала и поняла, что это не моё. Возможно не было клёва и она меня не торкнула, а летом " повезло" и я с первого раза влюбилась, хотя раньше этого не понимала, но.... дождь, а клёв, ммммм нет, я летняя

Единственным бессмертным существом на Земле является медуза Turritopsis Nutricula. Когда она достигает зрелости, то снова превращается в молодую особь. И способна повторять цикл обновлений бесконечно.
Это из книжки,я вот думаю,пора нам уже переставать маяться дурью и стать такими же ,как эта медуза.В конце концов можно выбрать и найти другой более приятный способ уйти с этой планеты,кроме болезней,старости и самоубийства сигаретами. :confused:

Единственным бессмертным существом на Земле является медуза Turritopsis Nutricula. Когда она достигает зрелости, то снова превращается в молодую особь. И способна повторять цикл обновлений бесконечно.
Это из книжки,я вот думаю,пора нам уже переставать маяться дурью и стать такими же ,как эта медуза.В конце концов можно выбрать и найти другой более приятный способ уйти с этой планеты,кроме болезней,старости и самоубийства сигаретами. :confused:
Согласен, жизнь дана чтобы жить, уйдём все, но как и кем большой вопрос. А эта фраза типо в жизни надо попробовать всё, и потом наглушняк уходишь в деградацию сплошную ни есть попробовать всё, скорее пробуют тебя.

О не, два раза пробовала и поняла, что это не моё. Возможно не было клёва и она меня не торкнула, а летом " повезло" и я с первого раза влюбилась, хотя раньше этого не понимала, но.... дождь, а клёв, ммммм нет, я летняя
Да летняя рыбалка красивая по своему.летнее утро на восходе солнца,птички камарики и клюет.красотище

Согласен, жизнь дана чтобы жить, уйдём все, но как и кем большой вопрос. А эта фраза типо в жизни надо попробовать всё, и потом наглушняк уходишь в деградацию сплошную ни есть попробовать всё, скорее пробуют тебя.
Все не все,а наркоту я не пробовала никогда,просто боялась втянуться,как с сигаретами.С алкоголем,тьфу-тьфу-тьфу ,повезло,не могу бухать,хотя наследственность та еще,по папиной линии все бухали,по маминой мужики все бухали. Нам с братом повезло,не идет алкоголь,организм не воспринимает. :spin:
Я вот думаю,если на нашей планете есть бессмертное существо,значит,эта медуза умнее нас!!!!:eek:

Вот как она это делает? :alien: @SergeyH95,я из-за твоей книжки сегодня не усну. :spin: :(Почему медуза знает,как превратиться в молодую,а мы еще нет? :showoff::skip:

Все не все,а наркоту я не пробовала никогда,просто боялась втянуться,как с сигаретами.С алкоголем,тьфу-тьфу-тьфу ,повезло,не могу бухать,хотя наследственность та еще,по папиной линии все бухали,по маминой мужики все бухали. Нам с братом повезло,не идет алкоголь,организм не воспринимает. :spin:
Я вот думаю,если на нашей планете есть бессмертное существо,значит,эта медуза умнее нас!!!!:eek:
Как птица фениксс)) ну я думаю паразиты бессмертны ахаха

Фестиваль-Воздушных-Шаров-Каппадокия-Турция-1-800x445.jpg

Я в юности пару раз травку курила, меня так накрыло что я решила больше никогда в жизни эту дрянь не пробовать, у меня биологическая мать алкашка законченная, но я к алкоголю ровно отношусь, максимум мой это бутылка пива, бокал вина или шампанского. и очень редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу