vidmin1979
Создатель
И что табекс не помог?С сильным настроем и табексом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что табекс не помог?С сильным настроем и табексом)
Я когда бросила и не курила около трех лет, это было очень тяжело для тела.Во-первых,нужно все равно контролировать вес и аппетит,у меня вес увеличился,сахар зашкаливал,серотонин скакал,гормоны прыгали как сумашедшие,трясло,как беременную,при этом из-за прыжков гормонов забеременеть не могла,наоборот,колбасило,не могла понять то ли климакс,то ли что...я прошлый раз когда в сентябре бросала, плохо перенесла первый месяц, поэтому сейчас настраиваюсь на то что опять придётся пережить)
Молодец, а я ещё дымлю, хотел 24го, на свой др бросить, но чую что до 31 так и буду дымитьЯ сегодня последний день. Надеюсь))
24 днюшка? Вот сам Бог велел, нет?Молодец, а я ещё дымлю, хотел 24го, на свой др бросить, но чую что до 31 так и буду дымить

Да я искал старт на 24-е, меня отправили сюда, теперь 31го24 днюшка? Вот сам Бог велел, нет?
Хоть я не из тигрят, но рад тебя видеть))Добрый вечер тигрята![]()
А ты еще куришь? А табекс пьешь?Да я искал старт на 24-е, меня отправили сюда, теперь 31го
Нет ещё, 26 начну питьА ты еще куришь? А табекс пьешь?
Я чета не поняла,а ты не в команде?Хоть я не из тигрят, но рад тебя видеть))

Я в перезагрузке!Я чета не поняла,а ты не в команде?![]()
Как не из тигрятХоть я не из тигрят, но рад тебя видеть))
ты не тигр
Я в перезагрузке,Как не из тигрятты не тигр
И я рада, день пролетел в заботах, у тебя как день прошел?
я люблю бросать не в стандартный день типа в понедельник или новый год и т.д. так как то легче.Молодец, а я ещё дымлю, хотел 24го, на свой др бросить, но чую что до 31 так и буду дымить
как ты ? Сегодня в работе или день лень был?Каждому своё, главное что б удачноя люблю бросать не в стандартный день типа в понедельник или новый год и т.д. так как то легче.
ну отказ от курения можно как раз таки сравнить с началом беременности. и там и там у организма шок и перестройка.Я когда бросила и не курила около трех лет, это было очень тяжело для тела.Во-первых,нужно все равно контролировать вес и аппетит,у меня вес увеличился,сахар зашкаливал,серотонин скакал,гормоны прыгали как сумашедшие,трясло,как беременную,при этом из-за прыжков гормонов забеременеть не могла,наоборот,колбасило,не могла понять то ли климакс,то ли что...
нервы как канаты,все время хотелось плакать,вообще дурдом был,я курила до этого больше 25 лет никотин уже встроился,пока организм перестроился ,пока научилась соблюдать диету,.....
ну да) самое сложное это настроиться.Каждому своё, главное что б удачно
Я второй день не курю.Ещё все дымят? Ждут 31-е?