# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разыскивается помрефери - после Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

vopros-dnia.png

Ваш любимый поэт, писатель: рассказ, стих...
Стихи, рассказы не читаю, не знаю) особо не люблю поэзию.

Так как я много времени провожу в пробках, я книги слушаю. Из последнего книга «Выбор» Эдит Ева Эгер . Мощная вещь!!!!
А когда нужно голову отключить от чего нибудь, то что-то из цикла «Наши за границей» автор Лейкин. Очень весело читает Федосов.

Я тоже часто аудио слушаю! Читать нынче тяжело время найти, но я все равно стараюсь, но аудио, если ещё актёр читать классный с выражением- просто находка )

Сам напросился, так что слушай! Купила мне мама куртку кожаную, а я в ней гулять пошла (помню ещё долго её уговоравала, чтобы в ней идти, мол я аккуратно и не испорчу в первый день её), класс 7-ой был. Пока на улице подругу ждала, ко мне собака подбежала, я её глажу, она хвостом виляет, ну прям любовь с первого взгляда! Сзади что-то хлопнуло, ну думаю Надюха вышла, повернулась посмотреть, а потом то обратно к собаке голову поворачиваю и вижу её черную пасть. Она меня за лицо укусила, верхние клыки 2 мм до глаза на достали, и борозды на щеке оставили, а нижним подбородок снизу она продырявила. А ещё она в прыжке куртку порвала! Как я ревела из-за куртки! Я же маме пообещала, что все нормально будет! В итоге маме на куртку пофиг было, у неё ребёнка за лицо укусила, какая куртка))) 2 шрамы на щеке со временем прошли, а собак из принципа не боюсь, говорят они это чувствуют и не нападают
Тоже кусали, в деревне смесь овчарки с кавказцем, соседская мимо проходил , ноги покусала шрамы остались, в основном от зубов точки) граблями получил не плохо больше не лезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу