Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Кстати можете меня поздравить, я сегодня начал пить тампекс))
поздравляем!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати можете меня поздравить, я сегодня начал пить тампекс))
поздравляем!!!
Ни гвоздя, ни жезла)))Всем до вечера, я сруливаю пока что![]()
заглядывай, совсем не пропадай. Я пока занята по самое нихочу, но после обеда я с вамиВсем до вечера, я сруливаю пока что![]()
маску одень, я так делаюХватит смешить))) у меня по зуму через 4 минуты совещание))))

Таблеточки выпил, нашёл тёплое местечко, свернулся калачиком и спит!@Алина2788, где Гриша?
и я хочу в тёпленькое место и калачикомТаблеточки выпил, нашёл тёплое местечко, свернулся калачиком и спит!
а меня работать заставляют
Как я тебя понимаю...и я хочу в тёпленькое место и калачикома меня работать заставляют
![]()
вот вот, я заглянула и все работать, прям как у меня в садуПравильно, все собрались разбежаться, надо на замену кого-то)))

Стихи, рассказы не читаю, не знаю) особо не люблю поэзию.
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens
- @Зах
- @Екатерина Боровых
- @Дмитрий Марков
- @Еленна
- @elena_elena44
- @ЛенаМ
- @Ксю10
- @СергейТмн72
- @марина0503
- @VKaterina
- @Нат Мист
- @Лилия@
- @Аnna0401
- @Теплота
- @vidmin1979
- @Олика2022
- @Disha
- @hideoninja
- @Мария333
- @Диана Гор
- @Rainka
- @po.valentina
- @MayaBee
- @Валерия88
![]()
Ваш любимый поэт, писатель: рассказ, стих...
Как я тебя понимаю...
сейчасне грузится, попозже покажу, как хочуКак я тебя понимаю...
а фильмы какие смотришь?Стихи, рассказы не читаю, не знаю) особо не люблю поэзию.
Я тоже часто аудио слушаю! Читать нынче тяжело время найти, но я все равно стараюсь, но аудио, если ещё актёр читать классный с выражением- просто находка )Так как я много времени провожу в пробках, я книги слушаю. Из последнего книга «Выбор» Эдит Ева Эгер . Мощная вещь!!!!
А когда нужно голову отключить от чего нибудь, то что-то из цикла «Наши за границей» автор Лейкин. Очень весело читает Федосов.
Тоже кусали, в деревне смесь овчарки с кавказцем, соседская мимо проходил , ноги покусала шрамы остались, в основном от зубов точки) граблями получил не плохо больше не лезет.Сам напросился, так что слушай! Купила мне мама куртку кожаную, а я в ней гулять пошла (помню ещё долго её уговоравала, чтобы в ней идти, мол я аккуратно и не испорчу в первый день её), класс 7-ой был. Пока на улице подругу ждала, ко мне собака подбежала, я её глажу, она хвостом виляет, ну прям любовь с первого взгляда! Сзади что-то хлопнуло, ну думаю Надюха вышла, повернулась посмотреть, а потом то обратно к собаке голову поворачиваю и вижу её черную пасть. Она меня за лицо укусила, верхние клыки 2 мм до глаза на достали, и борозды на щеке оставили, а нижним подбородок снизу она продырявила. А ещё она в прыжке куртку порвала! Как я ревела из-за куртки! Я же маме пообещала, что все нормально будет! В итоге маме на куртку пофиг было, у неё ребёнка за лицо укусила, какая куртка))) 2 шрамы на щеке со временем прошли, а собак из принципа не боюсь, говорят они это чувствуют и не нападают
А тут нету определённого жанра, всё по настроению) и желанию))а фильмы какие смотришь?