# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2022-01-26-21-57-04.jpg
    2022-01-26-21-57-04.jpg
    120,9 KB · Просмотры: 17
Встречайте пополнение: @Papkina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Вложения

• 2022-01-26-22-06-22.png
    2022-01-26-22-06-22.png
    173,5 KB · Просмотры: 29
И я , нормально почитала последние 50 стр., нашей группы... вернулась, а все спят...
Да не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешь :facepalm:

Встречайте пополнение: @Papkina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Курю уже очень долго :( 19 лет почти, было тысячу попыток бросить, дольше всего продержалась почти полгода в 2014 году, это были самое прекрасное время, не считая детства :) всем желаю успехов и освободиться от никотиновой рабства раз и навсегда!!!

Да не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешь :facepalm:
Мне кажется, если сидеть и писать тут с утра до вечера- это реальный способ завязать ? времени ни на что не хватит )

Всем привет! Курю уже очень долго :( 19 лет почти, было тысячу попыток бросить, дольше всего продержалась почти полгода в 2014 году, это были самое прекрасное время, не считая детства :) всем желаю успехов и освободиться от никотиновой рабства раз и навсегда!!!
Привет. У меня тоже стаж не маленький 21 год курения. Последние лет 5 по полторы пачки в день!
Спасибо за пожелания. У нас всё получится, мы станем свободными от этой заразы и обретём счастье :676866858:
Как к тебе обращаться? Ты от куда?

Добро пожаловать в некурительный мир) а ты уже не куришь или поставила цель - дату?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу