vidmin1979
Создатель
Помогите мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам с собой поговорилО всё

Спокойной ночи ?Спокойной всем ночи!!!
И я , нормально почитала последние 50 стр., нашей группы... вернулась, а все спят...Сам с собой поговорил
А я по форуму ходил, дневники читал
Да не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешьИ я , нормально почитала последние 50 стр., нашей группы... вернулась, а все спят...

Всем привет! Курю уже очень долгоВстречайте пополнение: @Papkina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
19 лет почти, было тысячу попыток бросить, дольше всего продержалась почти полгода в 2014 году, это были самое прекрасное время, не считая детства
всем желаю успехов и освободиться от никотиновой рабства раз и навсегда!!!Я хотела, все новости за день узнатьДа не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешь![]()

Мне кажется, если сидеть и писать тут с утра до вечера- это реальный способ завязать ? времени ни на что не хватит )Да не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешь![]()
Привет. У меня тоже стаж не маленький 21 год курения. Последние лет 5 по полторы пачки в день!Всем привет! Курю уже очень долго19 лет почти, было тысячу попыток бросить, дольше всего продержалась почти полгода в 2014 году, это были самое прекрасное время, не считая детства
всем желаю успехов и освободиться от никотиновой рабства раз и навсегда!!!

Теперь поняла цитату: «Прошлое ушло, будущее может и не наступить»,Да не, если всё читать, это до последней страницы не дойдёшь, и писать не успеешь![]()
Добро пожаловать в некурительный мир) а ты уже не куришь или поставила цель - дату?)Всем привет! Курю уже очень долго19 лет почти, было тысячу попыток бросить, дольше всего продержалась почти полгода в 2014 году, это были самое прекрасное время, не считая детства
всем желаю успехов и освободиться от никотиновой рабства раз и навсегда!!!
Узнала? Расскажи вкратце, а то мне тогда придётся до утра читатьЛадн
Я хотела, все новости за день узнать![]()