# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне прям нравиться, когда погода пасмурная, а тебе ни куда её надо))) кайффф) сериальчик, книга, вкусняшки, а вечером заплыв в ванной и опять спать)))
лишьбы бездельничать....

Можно посмотреть по дню рождения и взять 12.00 за основу, но говорят 80% может в таком случае быть точности
Там какой-то асцендент вроде от этого зависит, да 15:00 он у меня в скорпионе, а вот если позже то в стрельце)) не знаю зачем я это вычисляла и что это значит

Там какой-то асцендент вроде от этого зависит, да 15:00 он у меня в скорпионе, а вот если позже то в стрельце)) не знаю зачем я это вычисляла и что это значит
это значит змееносец как я

лишьбы бездельничать....
На минуточку, я месяц без выходных по 12-14 часов работаю, имею право и побездельничать на межвахте))) и то не всегда получается (((

Да, я потом по ходу повыкладываю из тетрадок своих записи) Интересно на самом деле. И этот асцентент(там где он находился в момент рождения) влияем на многое в нас

wpapers_ru_Летний-коктейль.webp

Да, я потом по ходу повыкладываю из тетрадок своих записи) Интересно на самом деле. И этот асцентент(там где он находился в момент рождения) влияем на многое в нас
Меня обязательно отмечать, если что выкладывать будешь) вот и интересно было бы почитать, но точных данных нет(

На минуточку, я месяц без выходных по 12-14 часов работаю, имею право и побездельничать на межвахте))) и то не всегда получается (((
да шучу я девачка моя...конечно нужно отдыхать...и вообще, пусь трактор работает, он железный

А в гороскопы перестала верить после фразы "в детстве девы тихие забитые дети", и я такая "пффф с самого начала ложь!" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу