Griga
made in Улан-Удэ
лишьбы бездельничать....Мне прям нравиться, когда погода пасмурная, а тебе ни куда её надо))) кайффф) сериальчик, книга, вкусняшки, а вечером заплыв в ванной и опять спать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лишьбы бездельничать....Мне прям нравиться, когда погода пасмурная, а тебе ни куда её надо))) кайффф) сериальчик, книга, вкусняшки, а вечером заплыв в ванной и опять спать)))
Вот именно. Не буду больше любовные гороскопы выкладывать)))Он обещал чо вы и нас позовёте
Там какой-то асцендент вроде от этого зависит, да 15:00 он у меня в скорпионе, а вот если позже то в стрельце)) не знаю зачем я это вычисляла и что это значитМожно посмотреть по дню рождения и взять 12.00 за основу, но говорят 80% может в таком случае быть точности
сейчас как раз проще, ишры начнутся когда ты решаешь что все, ты всех победилконечно, самое сложное позади - сейчас начинаются игры разума
как нетВот именно. Не буду больше любовные гороскопы выкладывать)))

это значит змееносец как яТам какой-то асцендент вроде от этого зависит, да 15:00 он у меня в скорпионе, а вот если позже то в стрельце)) не знаю зачем я это вычисляла и что это значит
На минуточку, я месяц без выходных по 12-14 часов работаю, имею право и побездельничать на межвахте))) и то не всегда получается (((лишьбы бездельничать....
Да, я потом по ходу повыкладываю из тетрадок своих записи) Интересно на самом деле. И этот асцентент(там где он находился в момент рождения) влияем на многое в насТам какой-то асцендент вроде от этого зависит, да 15:00 он у меня в скорпионе, а вот если позже то в стрельце)) не знаю зачем я это вычисляла и что это значит
возможно и прав, спорить не буду.... но руку на пульсе мы держимсейчас как раз проще, ишры начнутся когда ты решаешь что все, ты всех победил
И на шее, но не сильно, а то задушим))) лишь бы не стеснялись сюда приходить и плакатьсявозможно и прав, спорить не буду.... но руку на пульсе мы держим
давно на море не был...с етай пандемией
Меня обязательно отмечать, если что выкладывать будешь) вот и интересно было бы почитать, но точных данных нет(Да, я потом по ходу повыкладываю из тетрадок своих записи) Интересно на самом деле. И этот асцентент(там где он находился в момент рождения) влияем на многое в нас
да шучу я девачка моя...конечно нужно отдыхать...и вообще, пусь трактор работает, он железныйНа минуточку, я месяц без выходных по 12-14 часов работаю, имею право и побездельничать на межвахте))) и то не всегда получается (((
А в гороскопы перестала верить после фразы "в детстве девы тихие забитые дети", и я такая "пффф с самого начала ложь!" )))Да, я потом по ходу повыкладываю из тетрадок своих записи) Интересно на самом деле. И этот асцентент(там где он находился в момент рождения) влияем на многое в нас
Она про тебя и говорит))это значит змееносец как я
Ну все, пошла спать, а то на вставать уже сегодня)))да шучу я девачка моя...конечно нужно отдыхать...и вообще, пусь трактор работает, он железный
все мои знакомые девы такиеА в гороскопы перестала верить после фразы "в детстве девы тихие забитые дети", и я такая "пффф с самого начала ложь!" )))
все мои знакомые девы такие