# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я спокойно изоляцию пережила - в деревне, там была весна и время пролетело... Если бы была в квартире, то это жесть... а 56/49 для меня вообще не реальные цифры. Во время пандемии у вас работы прекращались? Мы к непрерывному производству были отнесены
на вахтах работы и на ночь не прекращаются, трудимся 24/7 ))) и нас когда строили прожектора врубили и дальше работать

Работы прекращались на 4 месяца, потом приезжаешь неделю в гостинице на изоляции, и далее 56 дней работаешь. Почти год так было. Но сейчас уже все восстановлено, ПЦР тест сдал прилетел и 28 дней пашешь.
хорошо, что восстановилось и все встаёт в свой ритм. Меня удаленка раздражает, очень сложно народ выводить, расслабляются и тяжело входят в рабочее состояние. Как у вас с обедом? Есть разнообразие?

хорошо, что восстановилось и все встаёт в свой ритм. Меня удаленка раздражает, очень сложно народ выводить, расслабляются и тяжело входят в рабочее состояние. Как у вас с обедом? Есть разнообразие?
Раньше было больше разнообразия, но пандемия сделала свою дело, может и восстановиться позже все, а так конечно меню хорошее. не жалуюсь. Салаты супы, вторые блюда пиццы. Как то так.

Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Тигров и пишем: клянемся, так мы с Михаилом @Михаил mik сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва тигров, мы ж с гантелями:

Мы, вступающие в ряды тигров команды «Тигры с гантелями» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Тигров!

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!

Ну а к вечеру готовимся к сдаче парашютов;)

????????

Всем доброе утро!☀️
Я опять спать, не теряйте!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу