# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже ещё дымлю, и наверно дымил бы и завтра, но решил ради вас всех завтра ни ни, чего бы мне это не стоило!
df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif
:thumbsup::kiss:

Привет) Вчера и сегодня читала шаги в переписке. Сегодня уже не курила, но пока так осторооожно день провожу, чтобы не спугнуть своё намерение. ;)
Не будем спешить, читай, отдыхай, я киношки все смотрела, старалась комедии, а когда хотела плакать- включала плаксивое и в голос ревела. Сын все ходил и говорил, выключи, ты чего, а мне помогало

Не будем спешить, читай, отдыхай, я киношки все смотрела, старалась комедии, а когда хотела плакать- включала плаксивое и в голос ревела. Сын все ходил и говорил, выключи, ты чего, а мне помогало
Я с утра встречала на вокзале бабушку подруги, потом пришла домой и легла спать) И пол дня спала, до вечера)

А я на завтра много дел оставил специально)

Я тоже киношки первые три дня смотрела.
Старалась романтические комедии смотреть, хотя обычно их не смотрю.
И, что самое забавное, тоже плакала. :luggle:

Я начинала пить табекс, но на электронные сигареты он так не действует. И эффекта не заметила. Стала шаги читать, и выполнять.. И сегодня решила попробовать.

Вчера ещё ходила на выставку "Сад Света", так было холодно, вся замёрзла, и сейчас температура 37. Вступаю в ряды болеющих и некурящих.
Надеюсь, завтра будет получше, завтра уже работаю.

Я тоже киношки первые три дня смотрела.
Старалась романтические комедии смотреть, хотя обычно их не смотрю.
И, что самое забавное, тоже плакала. :luggle:
в первые недели эмоциональная система такие фокусы выдает, я порой себя не узнавала

Я начинала пить табекс, но на электронные сигареты он так не действует. И эффекта не заметила. Стала шаги читать, и выполнять.. И сегодня решила попробовать.

Вчера ещё ходила на выставку "Сад Света", так было холодно, вся замёрзла, и сейчас температура 37. Вступаю в ряды болеющих и некурящих.
Надеюсь, завтра будет получше, завтра уже работаю.
так что ж такое, давай выздоравливай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу