# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тоже хочу! Поэтому просто пью кофе. :)
Терпение! Вообще первые дни, конечно, очень тяжелые.
Вот да! Я если бы кофе ещё убрала, то точно бы с катушек слетела, а так кофе попила и легче на душе)))

Так, пришел физрук в должность: Делаем 30 приседаний и бег на месте) до появления отдышки! если есть возможность и живешь в многоэтажке- к примеру 10 этажей- идешь с 1 до 10 пешком и вниз и еще разок - после чего дышишь ( скорее всего с большой отдышкой) приводишь дыхание в норму, пЬешь воду и пишешь сюда- что чувствуешьшь? мыслей никаких не должно быть :) физ упры всегда помогают!!! и дома никаких сигарет! помни- мы команда- мы должны быть первыми!
Волшебно. Только в омикронину по лестницам лучше просто так не гулять.
(Можно я здесь буду за местного врача-ипохондрика?)

Всем привет!
Я хочу предложить вам (кому интересно конечно, и если вы не знаете) узнать в каком положении были основные планеты при вашем рождении. Я по выходным рассказываю про влияние планет (про основные говорила в субботу и воскресенье)
Если есть желающие, то в личку пишите мне дату, время и место рождения, я отвечу как основные планеты влияют на ваш характер.
Полная инфа у меня только по @G.a.l.i.n.k.a! есть

Пошла я свои 20 тыс шагов дохаживать и аудиокнигу слушать))))

@Лилия@ помни- мысль она первична, но не значит, что сразу надо выполнять ее!! Тут кто-то писал пример- если ты хочешь укусить красивого булочника за попу- это не значит, что ты это сделаешь- мысль не означает действие. Мы же не животные, мы люди и способны контролировать свою жизнь. Мы творцы своей жизни а не рептильный мозг, который хочет получить 2 мин удовольствие. ЧТо ты получишь? ничего. 2 минуты несчастья и часы угрызений

Вроде должность свободна)

• Лайк
Реакции: Dia
по лестницам сейчас никто не ходит)) 21 век- все ленивые стали, на 2 этаж на лифте ездят- сейчас опаснее там- я пешком всегда хожу на 7 этаж)

@Лилия@ помни- мысль она первична, но не значит, что сразу надо выполнять ее!! Тут кто-то писал пример- если ты хочешь укусить красивого булочника за попу- это не значит, что ты это сделаешь- мысль не означает действие. Мы же не животные, мы люди и способны контролировать свою жизнь. Мы творцы своей жизни а не рептильный мозг, который хочет получить 2 мин удовольствие. ЧТо ты получишь? ничего. 2 минуты несчастья и часы угрызений
20 тыщ сила!!!!

Вложения

• A3AAFE15-DC94-456C-9B72-52FC3BE86F9D.png
    A3AAFE15-DC94-456C-9B72-52FC3BE86F9D.png
    2,1 MB · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: Dia

Герой мой! 20 тыс!!! 10 еле нахаживаю если за рулем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу