# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню любила через подвал народ водить, темень, трубы, мыши, что-то капает, если руку отпустил, то можно долго плутать там)))

помню любила через подвал народ водить, темень, трубы, мыши, что-то капает, если руку отпустил, то можно долго плутать там)))
Начинаю догадываться, что ты делала с врагами :)

• Ха-ха
Реакции: Dia
Вообще не понимаю, как родители были спокойны. У меня в голове это не укладывается.
Вот нервная система и была спокойней, доверяли и мы не делали чего попало. Я в подвалы боялась ходить:giggle: но всегда так хотелось

Как родители не волновались, где ходит их ребенок :)
ну телефон не гарантия, что ты правду скажешь))) меня так послушать, то я за углом была, а сама речку на ту сторону переплываю))

а потом кто то просто не выходил...)))
было дело терялись, приходилось домой за фонариком идти, а то еще моську об трубы расквасит пока дорогу найдет

Вот нервная система и была спокойней, доверяли и мы не делали чего попало. Я в подвалы боялась ходить:giggle: но всегда так хотелось
Я чего только не творила такого, и это я еще была одной из самых примерных детей.

У нас проблема доверия сейчас хромает между детьми и родителями больше, чем раньше?

ну телефон не гарантия, что ты правду скажешь))) меня так послушать, то я за углом была, а сама речку на ту сторону переплываю))
Ну хотя бы ребенок отвечает, голос живой, уже неплохо :rofl:

вспомнишь тут тот мем чик про то как мы вообще выжили)))

Я чего только не творила такого, и это я еще была одной из самых примерных детей.

У нас проблема доверия сейчас хромает между детьми и родителями больше, чем раньше?
Думаешь доверие? Я как раз учавствуя в конкурсе тему поднимала- воспитание. Сейчас даже,, на мой взгляд, не доверия, а вообще нет общение м/у родитель- ребенок. Конечно, не у всех. Но насмотрелась на работе. Ребенку 4 года, а идет уткнувшись в телефон, или маленькую девочку может спокойно мама просто матюками обложить.

У меня соседка на фортепьяно ходила. Помню придем к ней, она играет. Да так красиво, мама ее сидит головой качает от умиления. А пошли на экзамен к ней, ей два поставили. Мама пошла разбираться: как так? Вера так красиво играет дома) А она оказывается не нужное произведение играла, а просто музицировала всё подряд)))) А был бы электронный дневник-маме бы сказали что проблемы))) Вспоминали недавно с её мамой, смеялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу