Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, почему уснули все эти люди
Они неправильно его смотрели.
Потому что его надо смотреть только на большом экране и 3Д.
Потому что 95% информации в этом фильме несет картинка.
Эмоции, диалоги, настроение, характеры...
Все-все - это картинка.
Это необыкновенно красивый фильм.
Это один из самых красивых фильмов.
Но для этого надо видеть эту картинку.
Мне очень понравилось, потому что я ценю картинку.
Я знаю, почему уснули все эти люди
Они неправильно его смотрели.
Потому что его надо смотреть только на большом экране и 3Д.
Потому что 95% информации в этом фильме несет картинка.
Эмоции, диалоги, настроение, характеры...
Все-все - это картинка.
Это необыкновенно красивый фильм.
Это один из самых красивых фильмов.
Но для этого надо видеть эту картинку.
Мне очень понравилось, потому что я ценю картинку.
Бегущий по лезвию 2049 тоже красивый)) Я хоть и смотрела Дюну на ноутбуке, без 3Д, но мне было интересно) И захватывающее) Конечно, в кино, вообще было бы здорово)
Бегущий по лезвию 2049 тоже красивый)) Я хоть и смотрела Дюну на ноутбуке, без 3Д, но мне было интересно) И захватывающее) Конечно, в кино, вообще было бы здорово)
У этих фильмов один режиссёр) Поэтому есть сходства по картинке. У Бегущего по лезвию две части. Вторая более красивая, первая мне показалась жестокой, и она не так современно снята, но, наверное, интересней и понятней будет посмотреть обе части.
У этих фильмов один режиссёр) Поэтому есть сходства по картинке. У Бегущего по лезвию две части. Вторая более красивая, первая мне показалась жестокой, и она не так современно снята, но, наверное, интересней и понятней будет посмотреть обе части.
Завтра главным врагом Девы может стать ее собственный язык! Не надо говорить окружающим в глаза все, что вы думаете. Даже если у вас нет намерений никого оскорбить, завтра вы можете случайно задеть чью-то больную струну. Говорить, что думаешь, – это, конечно хорошо. Но думать, что говоришь, тоже не мешает.