Griga
made in Улан-Удэ
ага Lamborghini)))Порш Крета![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага Lamborghini)))Порш Крета![]()
вылитая)ага Lamborghini)))
но но, не гоняй....Все, я выезжаю![]()
не, не группа, время такое, так совпало с микрономСпасибо, Галинкау нас какая-то болезненная группа получилась
всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?![]()
отлично, потихонечку все встает на свои местаКстати про дезинфекцию)) Я вчера винца выпила, так хорошо посидели. И даже мысли не возникло покурить. Рада я очень.
несколько блюд одновременно)))и как хорошо готовлю ..
шейку особенно...несколько блюд одновременно)))
))) очень вкусная. Я кстати смотрю одна её ем дома)шейку особенно...
Кстати соглашусь, мне кажется все вирусы мутировали в какой-то степени в связи с последними событиями, потому что я , если честно, не припоминаю такой жести, которая 2 дня последних со мной происходила, кости буквально ломало. Обычные болезни стали протекать тяжелеене, не группа, время такое, так совпало с микроном
крутило пару дней...Кстати соглашусь, мне кажется все вирусы мутировали в какой-то степени в связи с последними событиями, потому что я , если честно, не припоминаю такой жести, которая 2 дня последних со мной происходила, кости буквально ломало. Обычные болезни стали протекать тяжелее
Да, соглашусь на 100%)) про частницу не- прекрасно знаю, но забываю иногда) всем лучи здоровьясмотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов![]()

Ни как, всё через ГУКак продвигаются твои дела в полемике с гаишниками?
Сегодня последний день, ой Тоесть завря, запутался йа)Спасибо, Галинкау нас какая-то болезненная группа получилась
всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?![]()
Выздоравливай Валентиночка наша, спи, отдыхай побольше жидкостиДа, соглашусь на 100%)) про частницу не- прекрасно знаю, но забываю иногда) всем лучи здоровья![]()