po.valentina
V.I.P
Спасибо !
Выздоравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!
Добрый деньВсем приветЯ работать
![]()
хорошего рабочего дня
Добрый день. Отличные новости. Факультатив - такие же правила и права, но по окончанию марафона у тебя не будет медальки. Соответственно - ты так же принимаешь участие в играх, конкурсах и отмечаешься по форме:Всем привет! Я вчера продержалась, в магаз не побежала)) Все благодаря форуму - читала дневники, раздел "Расширяем горизонты". Спасибо огромное организаторам, так классно придумано! Думаю, огромная польза многим.
Если я с вами факультативно, мне не надо отмечаться каждый день? Где про это почитать?
ура!!!!!! Алина - с началом выходныхВсе, я выезжаю![]()

замечательно, так твоя отметка не затеряется

Хорошей дороги тебе!Скоро)) смена уже на посту, сейчас их всех обшманают, привезут, машины заправятся, водилы пообедают и в путь
Как продвигаются твои дела в полемике с гаишниками?Хорошей дороги тебе!
Спасибо, Галинка@po.valentina как себя чувствуешь? Ангина - это жестоко![]()
у нас какая-то болезненная группа получилась
всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
завтра последний день.Спасибо, Галинкау нас какая-то болезненная группа получилась
всем даю установку-не болеть ))))) и мне тоже поскорее в строй! У нас Валентинки до какого включительно принимаются
?![]()
смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмовСпасибо, Галинкау нас какая-то болезненная группа получилась
?![]()

конечно справишься.... читала, что чай не любишь, и я не любила, но в первые две недели ехала на нем и жевала, жевала, жевала. Упражнения какие?В голове шум, работать не могу. Делаю упражнения всякие, полегче, потом опять накрывает. Справлюсь)
Из ссылки про триггерыконечно справишься.... читала, что чай не любишь, и я не любила, но в первые две недели ехала на нем и жевала, жевала, жевала. Упражнения какие?
Кстати про дезинфекцию)) Я вчера винца выпила, так хорошо посидели. И даже мысли не возникло покурить. Рада я очень.смотри, мне не нравится слово - не болей. Наш мозг не воспринимает частицу НЕ и получает информацию - болей. Заметь - я желаю всегда - выздоравливай, здоровья вам.... так устроен наш мозг... так, что в субботу на празднике будем проводить дезинфекцию организмов![]()